внимание! жулики!
Модератор: dyoma
внимание! жулики!
добрый день уважаемые одноклубники. хочу поделится печальной новостью. ни так давно я выставлял своего коника на продажу, а потом передумал и вот спустя три месяца мне звонит какой-то тип представляется алексеем и говорит, что он купил у меня галлопер и папал в аварию, просил положить ему денег на телефон(300р) чтобы вызвать эвакуатор. когда вернётся домой обещал вернуть. подобный случай был и с прежним авто и авто знакомых. в этот раз у меня сохранился номер 8 909 976 34 20. товарищи, будте внимательнее после продажи своего железного коня! если этот способ действует, значит он приносит доход
P.S. объявление давал в автомобили и цены
P.S. объявление давал в автомобили и цены
- dyoma
- Контактная информация:
Что прикольно.
Когда чел просит положить денег на тел, а ты его громко в трубку тел посылаешь на Х....Й , то он просто мимо ушей пропускает и продолжает гнать пургу.
Когда чел просит положить денег на тел, а ты его громко в трубку тел посылаешь на Х....Й , то он просто мимо ушей пропускает и продолжает гнать пургу.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- Евген
- Контактная информация:
мне тож звонили..правда спустя год почти, когда я Хонду продавал через авто и цены..говорили что они у меня купили..хотя я другу ее отдал..
было забавно..я долго его расспрашивал..что? да как?? где случилось? и не нужно ли подъехать помочь..в общем разговор был долгим..
вытянул из него немного бабосов за разговор..шмешно
было забавно..я долго его расспрашивал..что? да как?? где случилось? и не нужно ли подъехать помочь..в общем разговор был долгим..

вытянул из него немного бабосов за разговор..шмешно