задний бампер
Модератор: dyoma
- vitalies
- Контактная информация:
задний бампер
Добрый день! Помогитте советом - кто-нибудь снимал пластиковую часть заднего бампера на Г2 (схема). Намедни в горах в овраг улетел и немного его покалечил - а методом проб и ошибок или научным тыком не хочется. И так и сяк пробовал не получается, боюсь крепления сломать. Спасибо заранее.

- vitalies
- Контактная информация:
to serg64:
у меня это так много раз повторялось что в конце концов родился силовой бампер. Если честно то т-к восстанавливать клык в мои планы больше не входило то я его временно просто саморезами прикрутил к железному какркасу. Но вроде можно снять и без снимания центральной части. Покопаюсь в фотках если найду выложу металличекую часть без пластика может там видно как снимать.
у меня это так много раз повторялось что в конце концов родился силовой бампер. Если честно то т-к восстанавливать клык в мои планы больше не входило то я его временно просто саморезами прикрутил к железному какркасу. Но вроде можно снять и без снимания центральной части. Покопаюсь в фотках если найду выложу металличекую часть без пластика может там видно как снимать.
Во первых!serg64 писал(а):to vitalies:
Та же история за исключением не горы а темный лес![]()
Пара вопросов схема снятия не поменялась надо снимать весь бампер![]()
какие варианты восстановления клыка![]()
Спасибо
Если крепления проржавели, то лучше снять весь бампер
А так:
1 саморез который крепится к бамперу, а также 4 болта (кажется на 14), долго-долго отмачивать ВДэшкой и небольшими усилиями откручивать!
Я с этим столкнулся когда вертел клык разобранный по частям(новый), а второй клык после этого открутил, заменил болты на новые+заменил саморезы.
На установку нового - 25 минут, но отмачивание старого - 2 часа с пивом, за день до процедуры замачил.
Забыл все сфоткать, но ничего сложного не было.