время есть.
Помогите найти болванки место хабов.
Модератор: dyoma
-
454Владимир
Помогите найти болванки место хабов.
Народ помогите пожалуста найти вместо хабов болванки очень нужно
время есть.
время есть.
-
ФОРУМ
Re: Помогите найти болванки место хабов.
На exist.ru самые дешевые чуть ли не по $80!454Владимир писал(а):Народ помогите пожалуста найти вместо хабов болванки очень нужно![]()
время есть.
Может целесообразнее ручные хабы?
Как-то стремно, что в переднем мосту постоянно все крутится.
Хотя у меня на предыдущей машинке L200 2.8D (араб) были болванки и не было никакой вакуумной муфты отключения полуоси. Передний кардан всегда крутился.
-
ФОРУМ
-
ФОРУМ
-
ФОРУМ
-
ФОРУМ
-
ФОРУМ
-
ФОРУМ
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
Наиглупейший вопрос какая разница между автоматическими хабами и болванками???
Если поставить болванки то что будет постоянный полный привод на передний мост так что ли или нет???И скакой максимальной скоростью можно ездить на полном приводе(поставить рычаг раздатки в положение 4H?)Например пришла зима можно ли поставить полный привод и ездить по матушке Москве и не в чем себе не отказывать????
Заранее огромное спасибо...
Если поставить болванки то что будет постоянный полный привод на передний мост так что ли или нет???И скакой максимальной скоростью можно ездить на полном приводе(поставить рычаг раздатки в положение 4H?)Например пришла зима можно ли поставить полный привод и ездить по матушке Москве и не в чем себе не отказывать????
Заранее огромное спасибо...
Был: GALLOPER 3.0 V6, механика, 1993 г.в., 3 двери, пружины
Есть: 1300 =)
Есть: 1300 =)
-
severyanin
-
Адвокат
-
ФОРУМ
- dyoma
- Контактная информация:
Да вот прокоментируйте пож + и - ручников и болванокseveryanin писал(а):Болванки если я правильно понял это типа постоянно заблокированный хаб, нафига его покупать если можно заблокировать на постоянку обычный хаб
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- Антоний
- Контактная информация:
короче: болванки это для спорта (я вот например теперь всегда вожу их с собой если опять вдруг порву ручные)dyoma писал(а):Да вот прокоментируйте пож + и - ручников и болванок
минусы болванок - повышенный расход, медленнее разгон, кардан передний все время работает
плюсы - в несколько раз дешевле хабов, надежнее, все подключается из салона
мое ИМХО - болванки вам не нужны
я стараюсь часто выезжать на всякие покатушки - но все равно у меня ручные
если вы на соревнования редко или не ездите - не нужны они вам
разоритесь один раз на ручные - и все
только не берите китайский aisin