Уважаемые соклубники!
Мы очень любим наших прекрасных леди, мы очень любим наши автомобили, мы любим активный отдых на природе. Почему бы нам не объединить это все в одном и не запечатлеть это воистину великолепное и неповторимое сочетание! Поэтому -
Объявляется фотоконкурс! Рабочее название "Прекрасная леди на верном коне".
За два оставшихся летних месяца вам нужно найти фото-аппарат, фото-модель и фото-машину
И получить с их помощью фото-графии в соответствии с вашими представлениями о прекрасном.
Фотоаппарат может быть любым. Фотомоделью может стать любая девушка! А вот настоящей машиной может быть только Hyundai Galloper!
Потом лучшие кадры прислать на galloper.ru (я думаю еще определимся, куда именно прислать), чтобы мы все смогли тоже оценить вашу работу.
Вряд ли мы всерьез будем искать победителя, одного единственного или одну единственную. Задача данного фотоконкурса - в первую очередь получить удовольствие от самого процесса! А из фотографий, которые понравятся большему количеству клубного народа, можно будет сделать отличный (меж)клубный сувенирный календарь! (не факт, кстати, что лучших фоток будет 12 - как минимум
на обложку, а если коллаж, так еще больше!)
А теперь то же самое, но кратко (сюда буду добавлять условия, о которых договорились):
1. Фотографии принимаются до 1 сентября - это разумный срок подготовиться, поймать вдохновение и воплотить идею. В сентябре проведем голосование и определим лучшие снимки.
2. Каждое присылаемое фото должно удовлетворять трем требованиям:
- На фото должна быть девушка;
- На фото должен быть автомобиль Hyundai Galloper (или Terracan);
- Это фото должно вам нравиться.
3. Пожалуйста, не используйте фотошоп! Ваши умения пригодятся, когда будем календарь готовить. А пока - только необработанные фото.
(пожелание) - выбирать из массы превосходных снимков будет трудно, поэтому, пожалуйста, присылайте не более трех фотографий на конкурс. пусть это будут самые лучшие фото!
PS. Кто-нть продублируйте терракановодам плз!
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.