Dmitriy писал(а):to Шумахер:
А по подробнее расскажешь? Какой бампер, как отнеслись, знают ли галлопера, что ещё готовы делать с конём, а если ставить лебёдку.....
Металл 4мм. полка под лебедку Come up 9000 установлена отдельно от бампера толщиной 10мм, галлопера знают, с конем могут сделать все что захочешь, бампер прошел двойную окраску и сушку в спец. камере, металл не оцинкованный. Вес конструкции примерно 26-30кг снять и установить сможет один человек.
vitalies писал(а):to Шумахер:
Отлично получилось - не с ARB случайно лепили? Очень на мой похож - а мне как раз с ARB копировали (от пыжа)
Мне тоже нравится, сравнить с ARB не могу в глаза его не видел. Я распечатал с их сайта две фотки галлопера и L200 и попросил сделать что-то среднее а там что получилось то и имею.
to Шумахер:
Спасибо за информацию. Надо как-нибудь встретиться, очень хочется глянуть "живьём" бампер. Цена очень разумная, а если ещё и для Клуба скидку 5-10% сделают - вообще будет супер Тогда мы их завалим заказами точно.
Dmitriy писал(а):to Шумахер:
Спасибо за информацию. Надо как-нибудь встретиться, очень хочется глянуть "живьём" бампер. Цена очень разумная, а если ещё и для Клуба скидку 5-10% сделают - вообще будет супер Тогда мы их завалим заказами точно.
Завтра буду у Андрея на Новорязанке с 11 до 16 часов, хотел попасть на днюху клуба но не смогу,после 24 августа что нибудь намечается
Есть представительства по всему миру, кроме России Хочу привлечь Виталия из Румынии чтоб связаться с Румынским представительством и со своим знакомым в Германии.
У меня есть мысля крамольная в отношении Г1 - может стоит попробовать в родной бампер вложить швеллер?
Оно конечно не видно снаружи, покрасоваться не получится, для таранов опелей не так сильно подходит, как на фотке с Кукурузером, но всё же...?
Идею подсмотрел у Евгена, у него как раз сзади швеллер установлен.
Опелей не трож
По поводу родного бампера и швелера в нем - у соседа по гаражу нормально прокачанный короткий первый паджерик - он так сделал.... только еще и края бампера приподнял вверх - получилось симпатично и он говорит что хватает за глаза, только за счет приподнятых краев за них джечится почти не выходит...
to murinos:
Cейчас я в гараже не обитаю, но как только встретимся с ним - на мобиле фотик есть так что сфотаю.... Там у него еще самопальная площадка под лебедку сделана, если смогу подобраться так чтоб видно было - сфотаю...
ТОлько не скоро это скорей всего будет....