Модератор: dyoma
Ermakoff писал(а):У меня климат-контроля нет и градусники присутствуют наружней и внутрисалонной температуры. Мне кажется, более логично не делать внутренний термометр как раз на машинах с климатом, потому как температура и задаётся блоком климат-контроля.
vitalies писал(а):A как это чудо называется?
Ermakoff писал(а):Датчик наружной температуры расположен в силовом элементе переднего бампера. Мой нормально показывает до -26 градусов, всегда точно, за исключением долгой стоянки с работающим двигом, когда датчик нагревается от тепла радиатора.
ВселенскийРазум писал(а): Данный прибор показывает: температуру за бортом (у него есть свой датчик который я вывел под передний бампер), температуру в салоне (у него свой датчик внутри), напряжение в бортовой сети, заряд аккумулятора, цифровой компас, и предупреждалка о гололеде (основывающаяся на показания температуры за бортом). Стоит в розницу 1350 рублей, имеет мягкую зеленую подсветку, и легко подключается вместо стандартного ящика приборов.
Полочку вокруг прибора я устелил ковриком который продается в OBI специально для панелей авто - по которому не катается мелочевка.
Если не забуду - завтра с фоткаю и выложу сюда.
Myrt писал(а):Что остаётся на панели после снятия триплета приборов отверстия с проводкой или обычная поверхность панели и провода?
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15