Ехал я сегодня к себе домой... Ехал я и никого не трогал... Еду по главной дороге, не быстро, как нормальный человек... И тут появляется нечто зеленое и сильно бъет меня в бок!!!! Меня аж отбросило!!! Останавливаемся, врубаю аварийку... Подхожу рассмотреть что же в меня врезалось... Семерка... За рулем сидит гаврила и не выходит. Рядом с ним сидит его жена и держится за голову.... Сидит он так минут 10, я подхожу, грю, мол, что сидим, кого ждем?.. Гаи вызвали?... Выходит, смотрит на все произошедшее, изрекает "Ну как же так..." Приезжает машина скорой помощи, уводят жену, определяют, что у нее вывих шейного позвонка, он сам приложился об руль..Держится за грудь.... От госпитализации отказываются. Потом приезжают гаишники, составляют схему... Ну эти молодцы, все нарулили, все сразу поняли кто в кого и почему... Составили план, отгоняем машины... У меня крыло зажато колесом, я его отгибаю монтажкой и с горем пополам отъезжаю. У него коробка въехала в салон и на нейтралку не становится, впятером уталкиваем с проезжей части семерку...забирает эвакуатор...
Гаишники все оформили,все всё получили, все расписались в получении... Гаишник сказал, что к страховщикам надо ехать уже после разбора полётов... Вот я думаю, все ли правильно?... Как мне себя вести дальше? Получать решение и ехать в его страховую к экспертам? И чего потом? А как узнать правильно ли они насчитают? Откуда им знать цены на запчасти для инновэйшна?... А если страховой суммы не хватит, как быть тогда?...
Шесть лет уже не был в авариях, и не собирался... в первый год вождения была одна авария... но после я вроде стал спокойней, рассудительней на дороге... И тут такое...
Одноклубники,, подскажите как мне теперь быть? Какова последовательность моих дальнейших действий?... И если получится получить все деньги, где брать запчасти и ремонтироваться?... Заранее спасибо...
http://www.galloper.ru/coppermine/thumb ... ?album=198
вот фотки... Очень грустная картина...
так жалко его... такой он красивый был(((
Innovation 3.0 V6 бензин, 1999, 160000, МКПП , LSD, пружины, ABS, VIN KMXKNE1HPXU313400