Прошу мнения по короткому Галлоперу.

Здесь можно побеседовать на отвлеченные темы для которых не нашлось специализированного раздела форума.

Модератор: dyoma

Ответить
DMS111

Прошу мнения по короткому Галлоперу.

Сообщение DMS111 »

Есть желание стать владельцем сей чудной (пока не решил на какой букве ставть ударение :) ) машины. В планах взять Гал-2, 3х дверный, турбо дизель , с ручной коробкой из Кореи.
К сожалению что то пока не нашел в сети отзывов о конкретно 3х дверной версии.
Может кто сможет сказать:
1. Есть какие то засады характерные именно для короткого варианта. (запчасти, ремонт, кузовные...)
2. Учитывая, что большенство коротышей из Кореи идут в 2х местном варианте, имеет смысл заказывать задние сидушки там или этот вопрос можно решить в Москве.
3. Ну и вообще мнение форумчан о коротыше.
Заранее спасибо.
Goncharoff
Контактная информация:

Сообщение Goncharoff »

да нормальная тачка... Если тебе не надо возить что-то огромное, или, нету большой семьи...

Засады... Да все там точно такое же. Какая тебе разница, какое железо заказывать на длинного или на короткого...
У меня сзади есть сидухи. Можно решить в москве, на разборке сидухи от паджеры трехдверной..
Мне очень нравится... Оченьгрущу о том, что мне его подбили. Ездил год, поменял масло и крестовины.. Всерхпрочная машина, подвеска неубиваемая...
алексуй
Контактная информация:

Сообщение алексуй »

поставил сиденья задние ремни изадние боковые стекла от паджеро1.сиденья встали по родным креплениям.с ремнями-крепление защёлок и верхняя точка крепления пришлось помудрить.осталось решить проблему соткидыванием передних сидений.(может кто с этим сталкивался?).
Garyk
Контактная информация:

Сообщение Garyk »

Разница только в размерах багажника и в проходимости ( в пользу коротыша ) болезни одинаковые с длинной базой , у меня " европеец" бензин очень доволен своей конягой!
Ответить

Вернуться в «Гараж»