ETACS все проблемы были в нем
Модератор: dyoma
ETACS все проблемы были в нем
Долго искал причины неисправноси электрики:
1. Перестал работать обогрев заднего стекла.
2. Освещение салона не включалось при открывании дверей.
3. Централный замок то работал, то нет. А иногда работал только при включенном зажигании.
4. Прерывистый режим стеклоочитстителей то работал, то нет.
5. Пропал габаритный свет и подсветка приборов. При включении переключателя тускнела только подсветка часов. Яркость подсветки термометра, радио и указателей режимов коробки передач не изменялась.
6. Отсутствовал сигнал колокольчика открытия двери.
Все эти причины решились чисткой контактов разъема блока ETACS, если у кого имеются выше перечисленные проблемы, не исключайте этот маленький блочек из внимания. Установлен он слева от водителя под блоком предохранителей, ниже
1. Перестал работать обогрев заднего стекла.
2. Освещение салона не включалось при открывании дверей.
3. Централный замок то работал, то нет. А иногда работал только при включенном зажигании.
4. Прерывистый режим стеклоочитстителей то работал, то нет.
5. Пропал габаритный свет и подсветка приборов. При включении переключателя тускнела только подсветка часов. Яркость подсветки термометра, радио и указателей режимов коробки передач не изменялась.
6. Отсутствовал сигнал колокольчика открытия двери.
Все эти причины решились чисткой контактов разъема блока ETACS, если у кого имеются выше перечисленные проблемы, не исключайте этот маленький блочек из внимания. Установлен он слева от водителя под блоком предохранителей, ниже
Сел как то Иван-дурак на коня серо-зеленого Г-2, 2,5ТД, 2001, 5дв, АКПП, пружины, АБС, кондей (2шт.) и ...
Отличия в комплектации:Сергей 35 писал(а):У нас машины одинаковые, странно? А как можно проверить? ВИН 242521Динго писал(а):У меня есть
у меня есть AIR BAG, WHEEL&TIRE, WIDE FLARE, TRIPLE METER, GERMANY
у меня нет COLD ZONE, HEAD LAMP WASHER
И сама машина у меня на 4 месяца моложе.
Если колокольчика действительно физически нет и не было, то возможно дело в пакете для Германии.
-
- Контактная информация:
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?p=47539#На этом фото колокольчик находится чуть выше и правее блока ETACS.
-
- Контактная информация:
у нас вроде нет его - по кр. мере не звенит ничегоСергей 35 писал(а):Благодарю за помощь! А есть ли среди нас(Галл-2) еще "безколокольчиковые", просто интересно?Динго писал(а):Если колокольчика действительно физически нет и не было, то возможно дело в пакете для Германии.

innovation 99 года, вроде как для германии (все по-немецки написано...)
интересно, а они были у кого-нибудь в innovation ?