Модератор: dyoma
ВселенскийРазум писал(а):2 Dmitry:
Дима! Ты со "своим" дедушкой разговаривал? Будет он мне антикор делать и подкрылки ставить?!
Ermakoff писал(а):Вот в субботу, наконец, решил установить давно купленные те самые питерские подкрылки. ... Задние стали более-менее нормально, ну и, как говорится, на том спасибо, ибо задние арки всё же больное место.
Корозийку надо сделать,пока не запущен металл,т.к корейцы коня не обрабатывают и сам металл у них не очень.Задние арки и ниши задних крыльев слабое место коней,сгнивают на УРА!tress писал(а):Ermakoff писал(а):Вот в субботу, наконец, решил установить давно купленные те самые питерские подкрылки. ... Задние стали более-менее нормально, ну и, как говорится, на том спасибо, ибо задние арки всё же больное место.
Подскажите плиз новичку про "особенности" корейского железа в нашей среднерусской зиме.
Чем так выделяются задние арки (наверно ведущие), стоит ли делать антикор и кто такие "питерски подкрылки"?
Если есть рекомендации Уважаемых про правильный атикор в Москве/Области - буду признателен.
P.S.
It's my first message in a forum.
ВикторЫч писал(а):Делай Тектил, главное чтоб хорошо пролили скрытые полости.Подкрылки
полиэтиленовые как для таза делает питерский завод смотри http://www.plastikp.ru/catalog.php?cid=1&run=showprods
Daniel писал(а): Коллеги, вопрос: у меня какие-то штатные подкрылки изначально стоят, но не всё закрывают. Тектилом обработано. Этого достаточно, или лучше питерские поставить? И ещё, если ставить, то не поздно ли сейчас, или лета ждать?
ВселенскийРазум писал(а):Где брать подкрулки принято?
Сколько по времяни корозийка машины занимает?
Сколько по времени занимает установка подкрылков?
Начитался тут про корейский металл,про корозийку
и подумал себе сделать все.
ВселенскийРазум писал(а):Полгода прошло может расширили рынок сбыта до Москвы??
А к Вам можно подсуетиться?IKS писал(а):ВселенскийРазум писал(а):Где брать подкрулки принято?
брать в Питере. Заморочка...
http://www.plastikp.ru/catalog.php?cid=1&run=showprods
Я сейчас себе и бате попросил знакомого там купить. Будни 10-18 суббота по предварительной договоренности 10-14(...15).
В Москву буду просить передать с оказией - через третьи руки...
весят 5 кг комплект (есть письмо от завода).
Пересылка курьерской службой вылетит в ненормальную сумму - они считают а) доставка Колпино-Питер + доставка Питер-Москва б) по объему , что немыслимо и логичные аргументы не воспринимают.
А если в почтовом вагоне попробывать договорится?IKS писал(а):Знакомый поедет туда на своих двоих - он без колес.
Думаю, если скинемся на такси - ему будет без особой разницы, два или три-четыре комплекта везти.
Вопрос в том, как потом перетащить все это добро в Москву
(я планировал обратиться к помощи одного из уважаемых форумчан - он предварительно дал добро без конкретных сроков).
P.S. можно "на ты".
ТИТА писал(а):А если в почтовом вагоне попробывать договорится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5