Жертва рекламы или?

Здесь можно побеседовать на отвлеченные темы для которых не нашлось специализированного раздела форума.

Модератор: dyoma

Ответить
Corvin
Контактная информация:

Жертва рекламы или?

Сообщение Corvin »

Обычно я заправляю своего коника на Роснефти. Но тут был на выходных "в полях" и там мне Роснефти не попалось. Зато попались две заправки Лукойл. Заправлялся я хорошо, два раза "до полного", так что соляра в баке полностью обновилась.

В понедельник я не ездил, а вот во вторник еду на работу и чувствую, что, вроде бы, коник мой порезвее стал. И разгон подинамичнее, и кикдаун бодрее и вообще...

Народ, у кого-нть есть схожие ощущения, либо же я занимаюсь самообманом и стал жертвой рекламы про лукойловское топливо "экто"?
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
ТИТА
Контактная информация:

Сообщение ТИТА »

to Corvin:Нет, я всётаки думаю что машина резвей становитися,т.к. сам перепробывал множество заправок,в том числе и ВР,но на лукойле бензин и дизель на самом деле лучше.
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

Бензин не знаю , ( но год назад заправлялся на ВР ) , а соляра реально на Лукойле супер , но только на брендовых , в смысле не на тех которые она перекупила в последнее время ( бывшие КОРУС ) , сравнивал и по ощущению она на них разная
Игорь

Сообщение Игорь »

Запрвляю обычно на ТНК, потому как попути и очень не плохо, но на Лукойле экономичнее и шустрее.
serg64
Контактная информация:

Сообщение serg64 »

To ТИТА:
+1
Вован из Питера
Контактная информация:

Сообщение Вован из Питера »

А я ваще практически на 95% всегда заправляюсь на лукойле. Потому что рядом с домом. Ну и карточка скидочная в 3% есть - мелочь, а приятно. Впрочем лукойл не самая дешевая заправка, поэтому разница невелика. По резвости и экономичности - фиг знает. Особой разницы не замечал, может быть потому что именно там обычно и заправляюсь.
Но на сиерре на 98-м бензине как-то заправился на недавно открытом у нас BP - мне показалось что кончился этот бензин у меня гораздо быстрее чем лукойловский.
ТИТА
Контактная информация:

Сообщение ТИТА »

Вован из Питера писал(а):мне показалось что кончился этот бензин у меня гораздо быстрее чем лукойловский.
:D
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

Вован из Питера писал(а):кончился этот бензин у меня гораздо быстрее чем лукойловский.
Главное что б машина не кончилась быстрее :lol:
Вован из Питера
Контактная информация:

Сообщение Вован из Питера »

Главное что б машина не кончилась быстрее
Ну кстати фокуса я капиталил как-то... по причине детонации - разрушение двух поршней... малоприятная в финансовом плане процедура...
SVL
Контактная информация:

Сообщение SVL »

Мы тоже заправляем своих коников на Лукойле, а еще там есть акция выходного дня, что дополнительно приятно...Кстати, предпочтение именно Лукойлу я отдала после нескольких случаев неудачной заправки на ТНК и БП, разница была очевидна...
Ответить

Вернуться в «Гараж»