передаточные числа
Модератор: dyoma
- vitalies
- Контактная информация:
передаточные числа
Привет всем - кто знает точно какие у нас передаточные числа в мостаз и раздатке - очень надо!!! На последних покатушках порвал заднюю полуось (и не только - отчёт позже щас устал зверски - ехал ломой тока на передке) и по случаю хочу мост от пыжа с блокировкой и на перед от тоёты (начинаю новый пройект) - а посему чо-бы подобрать мосты надо знать какие у нас передаточные числа. Спасибо заранее.
- ТИТА
- Контактная информация:
to vitalies:на заднем мосту около заливной пробки должна быть наклеечка. Если её там нет,то для точности, считаем зубья на большой шестерне и на маленькой.Потом полученное число на большой шестерне делим на к-во на малой = передаточное число. Например: передний редуктор 37 (большая) делим на 8 (малая) = 4,625
- vitalies
- Контактная информация:
to DJTopor:
от хилукса - видел где-то фотоотчёт как это на пыжа внедряли вот и захотелось. Бюджет минимальный - я сегодня с англии там оба моста за 100 фунтов отдавали - тока не на чём было привезти.
Но наверное это не сбудется - с Англии привёз самурая так что принято разумное решение не калечить коня а сделать из него степенный трофийно-семейный авто. А вот самику достанется

от хилукса - видел где-то фотоотчёт как это на пыжа внедряли вот и захотелось. Бюджет минимальный - я сегодня с англии там оба моста за 100 фунтов отдавали - тока не на чём было привезти.
Но наверное это не сбудется - с Англии привёз самурая так что принято разумное решение не калечить коня а сделать из него степенный трофийно-семейный авто. А вот самику достанется