Отличная идея проводить "Межклубные шашлычные выезды" родилась у Техномана.Мы с радостью поддержали эту идею так как видим много хорошего и полезного в межклубном общении и не раз уже высказывали в слух идею объединение внедорожных клубов с целью решения возникающих межклубных задач и привлечения спонсоров.Пример проведения МЕШАВЫ убедительно доказывает,что возможно проводить интересные и массовые мероприятия не взимая с участников стартовых взносов.Я считал и считаю,что покатушки должны быть бесплатными для участников (без взносов),а поиск средств на их проведение это обязанность тех кто их проводит.Именно по этому правильному и честному пути и пошел Техноман,за что ему большое уважение.
Хочу спросить каждого кто читает эту тему и попрошу высказаться----- Вы бы хотели чтобы проводились внедорожные мероприятия с бесплатным горячим питанием и без стартового взноса,если да,то пожалуйста поддержите нашу идею.Наш Автокосмос готов стать спонсором и соорганизатором такого мероприятия при условии его регулярного проведения.
Сегодня целый день читаю отзывы о МЕШАВЫ на разных сайтах.И они в основном положительные,да конечно были различные недочеты,их мы проанализируем и устраним.
Приглашаем Галлопероводов !
Немного фоток тут http://avtokosmos.ru/forum/showthread.php?t=1058