Наклейки по бокам
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Наклейки по бокам
Подскажите где в Питере купить наклейки "Интеркулер турбо" (естественно на англиском). Коня покрасил, старые естественно смыли. В магазинах "кореана" и "хюндай" сказали что даже в каталоге такого нет, показал на машине, ещё до покраски пожали плечами. Пока попробовал заказать на "Маршеле"(Жукова) на Поджеру ищут уже 3 недели, пока ещё не отказали.
Re: Наклейки по бокам
Скачать программу EPC из раздела Гохран. Найти нужную наклейку, выбрать цвет. Заказать по номеру детали на exist.ru. Например, HR630534PB стоит 340 руб. И не верить на слово неграмотным менеджерам.Валерий писал(а):Подскажите где в Питере купить наклейки "Интеркулер турбо" (естественно на англиском).
В любом - не сделают. Уж сколько разнообразных наклеек переклеено на разных соревнованиях, приличных - единицы. Искать надо, а цены для штучных экземпляров просто ломовые, и неизвестно ещё, что в конце концов дешевле окажется.Пенсионер писал(а):В любом рекламном агентстве тебе эти наклейки сделают на раз, и цена дешевле
-
- Контактная информация:
Спаибо.
Нашёл на ссылке:
http://www.elcats.ru/hyundai/group.asp?cat=M10
Каталог HEPC 2.0
в этой программе бьются Галлоперы только до 1998 года выпуска (с vin до 325818)
, а мой 2001г.

http://www.elcats.ru/hyundai/group.asp?cat=M10
Каталог HEPC 2.0

в этой программе бьются Галлоперы только до 1998 года выпуска (с vin до 325818)

Я где-то в форуме скидывал ссылки на фото наклеек.....поиском вроде "наклейки на коника".....меня вполне устраивают.....Динго писал(а):В любом - не сделают. Уж сколько разнообразных наклеек переклеено на разных соревнованиях, приличных - единицы. Искать надо, а цены для штучных экземпляров просто ломовые, и неизвестно ещё, что в конце концов дешевле окажется.
-
- Контактная информация:
- chim
- Контактная информация:
А ещё в магазинах продаются отдельные буквы. Пластмассовые, толстенькие, выпуклые, блестящие. Покупаешь какие надо и клеишь. Смотрится значительно лучше простых наклеек. Я себе купил, только ещё не приклеил. Всё мучаюсь - перекрасить машину - не перекрасить.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест