Зеркальце мой "глаз" скажи...
-
- Контактная информация:
Зеркальце мой "глаз" скажи...
Поведайте про такой дивайс,как переднее зеркало на правом крыле.Возможности его регулировки-настройки,демонтаж-монтаж и т.д.Проблема заключается в его болтании и не совсем того изображения, что хотелось бы видеть.Личное объследование расстроило видом крепёжной гайки
и невозможностью туды подлезть для подътяжки,а к настройке корпуса зеркал очкую применить силу дабы не сломать,вещь всё-таки полезная.Кто решал такую проблемку отстучите...

- dyoma
- Контактная информация:
в зеркало должен видеть -
1) правый передний подкрылок (остальное видишь в боковое правое зеркало)
2) переднюю часть переднего бампера
вот в принципе и всё что ты должен видеть в парковочное зеркало.
регулировки как таковой нету, есть небольшая возможность поворота самого зеркала (шаровый шарнир)
что бы открутить: - берёшься за кронштейн зеркала и поворачиваешь на 90 градусов по оси к креплению. Дальше увидишь два болта . Ну и откручиваешь их.
в принципе мога какнь то фотку "свёрнутого" зеркала сделать.
1) правый передний подкрылок (остальное видишь в боковое правое зеркало)
2) переднюю часть переднего бампера
вот в принципе и всё что ты должен видеть в парковочное зеркало.
регулировки как таковой нету, есть небольшая возможность поворота самого зеркала (шаровый шарнир)
что бы открутить: - берёшься за кронштейн зеркала и поворачиваешь на 90 градусов по оси к креплению. Дальше увидишь два болта . Ну и откручиваешь их.
в принципе мога какнь то фотку "свёрнутого" зеркала сделать.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
-
- Контактная информация:
Всем участникам обсуждения столь нужного дивайса-СПАСИБО!(особый респект dyoma за конкретику, остальным за рассказ о своих зеркалах
)
Узнал много, оказывается они ещё и целиковые бывают.Но это не мой вариант,мне нужно было бы его слегка поднять да повернуть,ну маленький какой-то корейчик сидел до меня и мне приходиться нагибаться фейсом к торпедо-челом бить...

Узнал много, оказывается они ещё и целиковые бывают.Но это не мой вариант,мне нужно было бы его слегка поднять да повернуть,ну маленький какой-то корейчик сидел до меня и мне приходиться нагибаться фейсом к торпедо-челом бить...
Re:
А крепления у одинарного и двойного зеркал разные???? Вместо двойного одинарное не получится поставить???Dmitriy писал(а):to миня:
Жаль крепления разные, я б махнулся с тобой не глядя. Мне нужнее одинарное, показывающее правый борт, а не парковочное
G2, 2,5 TD, МКПП, 2001, 5дв.,рессорный, ТНВД мех., 31х10,5хR15, VIN: KMXKPE1BP1U422149