Противотуманные фары

Проблемы с электрикой и средствами отображения информации.

Модератор: dyoma

Ответить
Валерий
Контактная информация:

Противотуманные фары

Сообщение Валерий »

Хочу поставить на передний бампер противотуманные фары. Будте любезны, ктонибудь подскажите кде находится клемник для противотуманок с переди на Галлопере 2.
chika
Контактная информация:

Сообщение chika »

Интересно а естьли он вобще, мне тож скоро их ставить, может и новую проводку тянуть не придётся.
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
vitalies
Контактная информация:

Сообщение vitalies »

Если был штатный кенгуру с ПТФ то будет и разъём, если нет то как у меня - кнопка включает тока задние доп фонари и никакой проводки на морду. Решается легко, но надо тянуть один провод в салон - подключаеш его к реле задних фонарей - оно находится под торпедой (точнее в её недрах) справа и ниже руля. Реле В нижнем ряду - только не помню правое или левое но это легко определить - одну руку на реле второй вкл/выкл кнопку ПТФ - сразу реле почюйствуешь. Провод цепляеш к жёлтокрасному от реле. Это и будет управляющий плюс для реле твоих новых противотуманок. Как собрать дальше схему надеюсь знаеш - если нет все противотуманки в коробке или на ней имеют схему подключения только анулируй выключатель. Напрямую к штатному реле не советую подключать - неизвестно на какую нагрузку оно расчитано - спалиш и замучаешся новое искать. Успехов.
Валерий
Контактная информация:

Сообщение Валерий »

Благодарю за совет. Реле я думаю подойдет и от жигулей, включение фар. :D
kesha
Контактная информация:

Сообщение kesha »

привет всем!
можно ли отрегулировать противотуманные фары? а то они святят "себе под ноги" :lol: как говориться и их не видно. и еще вопросик, могут ли они быть действительно противотуманные если светят белым светом. считается что желтый спектр пробивает туман. стекло на фарах белое. спасибо
Сергей 35
Контактная информация:

Сообщение Сергей 35 »

Валерий писал(а):Реле я думаю подойдет и от жигулей, включение фар.
Я выводил на кнопку задних противотуманок и ставил под капот реле от нашемарки(все в гофре). В продаже есть готовые наборы для подключения(200-300р.для Газели).
Сергей 35
Контактная информация:

Сообщение Сергей 35 »

kesha писал(а):могут ли они быть действительно противотуманные если светят белым светом. считается что желтый спектр пробивает туман. стекло на фарах белое
Могут. Пртивотуманки крепятся под бампер, ниже к земле-эффект больше. Схема подключения: http://www.4wd.ru/publications/publications_6.html
Ответить

Вернуться в «Электрика/Свет/Индикаторы»