Преамбула:
Был сегодня на выезде Мазда-клуба (в его составе) против Хаммер-клуба на пейнтболе.
Охрененно понравилось, адреналин выше крыши. Настрелялись так, что еле домой дошёл по лестнице, ноги просто затекли (всё растянуто и некоторые "ранения дают о себе знать"). Удовольствие неописуемое.
Тонкости рассказывать будет очень долго, но я в эйфории от такого вида развлечения (играл в первый раз). Счёт, при условии что Хаммеры в своём большинстве имели опыт, а некоторые недетский опыт, а при этом все Маздоводы (и я в том числе) никакого - 2:2, не обосрались, но и не порвали...
Предложение:
Надо выехать на подобную покатушку - без триала, с пейтболом и адреналином, хотя всё вместе можно совместить, вокруг есть классные места для осмотра и триала, могу заранее прокатиться и составить трассу. Уверен - всем понравиться.
Стоимость игры невелика, мне обошлось в 1150 рублей (обмундирование, оружие, удлиннитель ствола, 500 единиц боезапаса). База снимается на весь день, никакой оплаты за использование местности и времени нет. Есть инструкторы и служебный персонал. Главное чтоб людей было достаточно много (от 40 человек).
Если есть желающие на такой вид спорта, то отписывайтесь, составим список и определимся с оппонентом.
Кстати, есть предложения на счёт оппонента? Или сами будем разделяться на команды (людей надо будет больше чтоб составить прибыль организаторам, как говорил - от 40 человек).
Думайте, не тормозите! А то у нас куча людей пропало из поля видения - осталось небольшая кучка истиных коневодов Санкт-Петербурга.