А разве з/п не делают впрок и не выпускают(какое то время) после снятия модели с конвеера. Мне кажется, что это не плохой доход для Хундай(а в Корее считать деньги умеют). Какой то % оригинала присутствует. Другое дело, надо ли это нашим продавцам?[/quote]
по законам автомобилестроения фирма выпустившая авто, должна в течении 20и лет
принимать участие в снобжении рынка запчастями.
но на деле каждый соскакивает как может.
а главное под благовидным предлогом.
Задние колодки ??
Модератор: dyoma
- Dmitriy
- Контактная информация:
to Профи-КВ:
Виталь, а разве я к тебе обращался?
Виталь, а разве я к тебе обращался?

Вы молодцы, что сначала посмотрели подвеску и мне не придётся делать сход/развал дваждыDmitriy писал(а):to Alex:
А нормально, что купленная у вас ...

Профи-КВ писал(а):Мы же тебе по дружески сказали и показали
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Сошки, которые мы продаем, оригинальные. Можно предположить заводской брак или повреждения при установке или эксплуатации. Возможно так-же, что Вы не прошприцевали сошку. В любом случае надо определить причину неисправности.Dmitriy писал(а):to Alex:
P.S. Желательно устанавливать запчасти в специализированном сервисе.
и берёте их Вы прямо с конвеера и нам доставляете.Alex писал(а):Сошки, которые мы продаем, оригинальные. Можно предположить заводской брак или повреждения при установке или эксплуатации. Возможно так-же, что Вы не прошприцевали сошку. В любом случае надо определить причину неисправности.Dmitriy писал(а):to Alex:
P.S. Желательно устанавливать запчасти в специализированном сервисе.
вот спасибо. А вообще ВселенскийРазум прав. хорош базарить не по теме.
Галлопер 1, 1997г.в., 2,5 дизель,МКП,5дв,рессоры