Защита раздатки.
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Защита раздатки.
Снял защиту раздатки (пластиковые щиты с низу машины), с внутреннёй стороны обнаружил приклееные к защите подушки из пористой резины, пропитанные водой. Для чего служат эти подушки, и если они необходимы чем можно их заменить т.к. уже неделю с них вода стекает и не может до конца стечь? 

Re: Защита раздатки.
Наверное шумоизоляция.
Я их оторвал и выкинул со всех защит.
Теперь иногда на 5-й передаче слышу слабенькое такое завывание со стороны трансмиссии.
Завывание появляется при определенном положении педали газа когда нет ни разгона ни торможения двигателем.
Я их оторвал и выкинул со всех защит.
Теперь иногда на 5-й передаче слышу слабенькое такое завывание со стороны трансмиссии.
Завывание появляется при определенном положении педали газа когда нет ни разгона ни торможения двигателем.
Если уж возиться, не лучше-ли заменить пластик на толстый дюраль. По крайней мере защита будет надежной. На дюраль можно нанести пену из баллончика, а после застывания обрезать по высоте. Для большей гидрофобности обработать любым маслом, или смазкой. У меня на коне лыжа, состоящая из трех элементов, четвертый на бензобаке. Один над коробкой передачь и раздаткой. Он может использоваться и автономно.
Я купил коника уже с этим прибамбасом. А вообще очень много предложений по установке защиты в журналах "Полный привод", "4х4", "Драйв", если хочешь найду и напишу адреса.
Теперь по элемернтам защиты: 1. низ морды, картер двигателя. 2. сцепление, коробка. 3. раздатка и до топливного фильтра. 4. бензобак полностью с защитой передней и задней стенок.
Теперь по элемернтам защиты: 1. низ морды, картер двигателя. 2. сцепление, коробка. 3. раздатка и до топливного фильтра. 4. бензобак полностью с защитой передней и задней стенок.
Лазя по форому нарыл ссылу:
http://www.karter.ru/catalog/result.php?SECTION_ID=260
Это защита картера и КПП. После праздников узнаю сколько это стоит.
http://www.karter.ru/catalog/result.php?SECTION_ID=260
Это защита картера и КПП. После праздников узнаю сколько это стоит.