Защита раздатки.

Модератор: dyoma

Ответить
Валерий
Контактная информация:

Защита раздатки.

Сообщение Валерий »

Снял защиту раздатки (пластиковые щиты с низу машины), с внутреннёй стороны обнаружил приклееные к защите подушки из пористой резины, пропитанные водой. Для чего служат эти подушки, и если они необходимы чем можно их заменить т.к. уже неделю с них вода стекает и не может до конца стечь? :?:
Bogdan
Контактная информация:

Re: Защита раздатки.

Сообщение Bogdan »

Наверное шумоизоляция.
Я их оторвал и выкинул со всех защит.
Теперь иногда на 5-й передаче слышу слабенькое такое завывание со стороны трансмиссии.
Завывание появляется при определенном положении педали газа когда нет ни разгона ни торможения двигателем.
4kusss
Контактная информация:

Сообщение 4kusss »

Ну можно их оторвать и приклеить что-нибудь более гидрофобное, все таки аккустический комфорт вещь полезная. А материалов различных сейчас дуром!
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

Если уж возиться, не лучше-ли заменить пластик на толстый дюраль. По крайней мере защита будет надежной. На дюраль можно нанести пену из баллончика, а после застывания обрезать по высоте. Для большей гидрофобности обработать любым маслом, или смазкой. У меня на коне лыжа, состоящая из трех элементов, четвертый на бензобаке. Один над коробкой передачь и раздаткой. Он может использоваться и автономно.
Валерий
Контактная информация:

Сообщение Валерий »

У меня на коне лыжа, состоящая из трех элементов.
Два элемента, это под раздаткой а третий где?
Крыс

Сообщение Крыс »

Док! А где ты достал (сделал) дюралевую лыжу? Поделись информацией!!!!!
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

Я купил коника уже с этим прибамбасом. А вообще очень много предложений по установке защиты в журналах "Полный привод", "4х4", "Драйв", если хочешь найду и напишу адреса.
Теперь по элемернтам защиты: 1. низ морды, картер двигателя. 2. сцепление, коробка. 3. раздатка и до топливного фильтра. 4. бензобак полностью с защитой передней и задней стенок.
ZILLA
Контактная информация:

Сообщение ZILLA »

Лазя по форому нарыл ссылу:
http://www.karter.ru/catalog/result.php?SECTION_ID=260

Это защита картера и КПП. После праздников узнаю сколько это стоит.
ВикторЫч
Контактная информация:

Сообщение ВикторЫч »

Защита от "шерифа" стоит 3500-3700р, бывает в наличии или на заказ на дмитровке или в кунцево, состоит из трех частей у третьей части не совпадают два задних центральных крепежных отверстия которые с резьбой, я эти отверстия пересверлил и приварил гайки.
kesha
Контактная информация:

Сообщение kesha »

залез еще раз под машину, не могу понять как должна быть защищена раздатка? креплений никаких нет защиты тоже. пожалуйста подскажите и фото было бы очень хоршо. спасибо
Ответить

Вернуться в «Кузов/Рама»