Кнопки и лампочки на потолке.
Модератор: dyoma
Кнопки и лампочки на потолке.
Кнопок - 5 штук, а фонариков всего три. Назначение двух кнопок нашёл - они зажигают крайние фонарики. Средняя не зажигается ни одной из кнопок. При открытой двери не горит салонный свет. Если допустить, что просто перегорела лампочка (проверить не могу - не знаю, как добраться),то всё-равно остаётся вопрос - ещё 2 кнопки от чего?
Книга умная у меня есть, но там про это - ни слова.
Книга умная у меня есть, но там про это - ни слова.
все кнопки слева на право:Хитрый писал(а):остаётся вопрос - ещё 2 кнопки от чего?
1. включить/выключить левый фонарь
2. автосвет (зажигается центральный фонарь при открытых дверях)
3. принудительно включить центральный фонарь
4. выключить центральный фонарь (отключает и принудительное включение и автосвет)
5. включить/выключить правый фонарь
чтоб поменять лампочку в подсветке - посмотри внимательно на стёклышко - там есть выемка под отвертку - подцепить и потянуть.
как поменять лампу габарита - кури поиск, писали подробно с картинками.
у меня вторая кнопка с надписью ON как раз принудительно включает центральный фонарь. А вот третья кнопа с нарисованной точкой как раз активирует включение центральной лампочки при открытой двери. И гаснет она после закрывания двери не плавно, а сразу.ВселенскийРазум писал(а):все кнопки слева на право:Хитрый писал(а):остаётся вопрос - ещё 2 кнопки от чего?
1. включить/выключить левый фонарь
2. автосвет (зажигается центральный фонарь при открытых дверях)
3. принудительно включить центральный фонарь
4. выключить центральный фонарь (отключает и принудительное включение и автосвет)
5. включить/выключить правый фонарь
Когда зажигание вкл.-то сразу. А когда выкл.(уходишь из авто)- то плавно.У меня так.Кир66 писал(а):И гаснет она после закрывания двери не плавно, а сразу.

Последний раз редактировалось Сергей 35 31/10/2008,15:48, всего редактировалось 1 раз.