возд фильтр
Модератор: dyoma
возд фильтр
я купил воздушный фильтр от 1поджеры таккак на первый гал у моего (барыги) нет каталогов может быть такое что фильтр от паджеры короче на несколько сантиметров приблизительно на 3см
Re: возд фильтр
Дабы не плодить темы:
Поскажите топливная магистраль В которая идет через брызговик под крыло куда д.б. направлена?
В мануале смотрит вверх.
У меня смотрит влево в сторону пассажирской двери. В итоге чуть буксую в грязи- все что есть под колесами
включая лягушек залетают в эту дыру - воздушный фильтр превращается в мокрый грязный непродуваемый цилиндр
-машин перестает ехать. Понятно что лечится установкой шнорка но это в перспективе. Что еще можете посоветовать?
При установке возд фильтра резинкой-уплотнителем в сторону двигателя правильно?
Заранее спс.
Поскажите топливная магистраль В которая идет через брызговик под крыло куда д.б. направлена?
В мануале смотрит вверх.
У меня смотрит влево в сторону пассажирской двери. В итоге чуть буксую в грязи- все что есть под колесами
включая лягушек залетают в эту дыру - воздушный фильтр превращается в мокрый грязный непродуваемый цилиндр
-машин перестает ехать. Понятно что лечится установкой шнорка но это в перспективе. Что еще можете посоветовать?
Заранее спс.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Переведу вопрос, как я его понял.serg64 писал(а):Дабы не плодить темы:
В мануале смотрит вверх.
"Куда смотрит воздухозаборник в крыле?"
У меня, и у большинства- назад, у некоторых, по их словам, вверх.
"Как исправить проблему?"
Установить штатный подкрылок. Со штатным воздухозаборником и штатными подкрылками можно ездить по капот без проблем.
Без подкрылка всё с колеса летит во впуск.
Понятно. Штатный подкрылок вырвало в болоте без возможности восстановления. Вряд ли его можно найти.
Попробовать защиту поставить или шнорк колхозить.
Попробовать защиту поставить или шнорк колхозить.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Спрошу тогда здесь: может есть у кого штатный правый передний подкрылок и/или шнорк?
- medved_1_nah
- Контактная информация: