Противотуманные фары на кенгурятник GalloperА
Модератор: dyoma
Противотуманные фары на кенгурятник GalloperА
Кто какие фары противотуманные посоветует. А то с ужасом вспоминаю лопнувшие стекла Хеллы и как то не охота не подумав и не посоветовавшись деньги на ветер выкидывать.
to bukazoid: у наших друзей поглянь: http://myterracan.ru/forum/index.php/to ... ml#msg7240
Поставил WESEM дополнительный дальний (теперь как тепловоз в темноте, все видят меня, а главное я вижу все). ведь дальний как и ближний светят на досточно хорошо(особенно это замечаешь на темной убитой трассе), закенгуру на бампер. Теперь очень даволен. И цена 800руб за пару. Не надо теперь и ксенона. 

- Рoмĸa_Свapor_Ивaнoв
- Контактная информация:
хелла рали 3000 в исполнении ближнего света, доволен как слон
G_1 2.5tD, без кулера, пока, 93г. пробег 220 тысяч км,без АБС, 5дв МКПП, рессоры от газели, передние аморты каяба, хочу ливт задней подвески, кондей снят , 7 мест. колеса 32на11.5 р15 мишлен атр морда гуридрдж лт корма
Панки грязи не боятся:-)
Панки грязи не боятся:-)
на люстре стьоят фары рабочего света с тракора и хела 3000, хороший угол обзора становиться и дибилов с дальним светом пугать прикольно, на бампере стояли фарен ближнего прямоугольные, но в покатушках умерли,до ксенона хорошо казалось светят, но после того как ксенон поставил, стало непонятно включены или нет.