"БГ! Мертвые не потеют!"
Модератор: dyoma
нарыла видео с БГ http://video.mail.ru/list/denis21093/1/ ... os=c_1#c_1
правда длинное и не везде интересное и песни уже повторяются (((
Антоний и Мегановод: я там даже нас разглядела )))
смотреть лучше всего с 4ой минуты!
правда длинное и не везде интересное и песни уже повторяются (((
Антоний и Мегановод: я там даже нас разглядела )))
смотреть лучше всего с 4ой минуты!

- Антоний
- Контактная информация:
ну вот и я до дома добрался
покатались классно, но холода наступили внезапно, и после гонки никто в лагере кроме меня не рискнул остаться - в результате отогрелся только сейчас
по потерям - оторвали клык задний и гена продолжал капризничать, всю трассу по ходу на аккумуляторе прошли
с утра меня доблестная милиция заводила
to ВселенскийРазум:
а не у меня ли твой скарб - пара табуреток и решетка?
заскакивай в Перловку - это вроде недалеко от тебя
к Виталику я пока не собираюсь просто
звони предварительно 89262170185

покатались классно, но холода наступили внезапно, и после гонки никто в лагере кроме меня не рискнул остаться - в результате отогрелся только сейчас

по потерям - оторвали клык задний и гена продолжал капризничать, всю трассу по ходу на аккумуляторе прошли
с утра меня доблестная милиция заводила

to ВселенскийРазум:
а не у меня ли твой скарб - пара табуреток и решетка?
заскакивай в Перловку - это вроде недалеко от тебя
к Виталику я пока не собираюсь просто
звони предварительно 89262170185
- Shturman
- Контактная информация:
Вот и результаты подоспели:
http://phoenix4x4.ru/_fr/2/5702983.xls
http://phoenix4x4.ru/_fr/2/5702983.xls
- Shturman
- Контактная информация:
to sterva:
Нет, особо нигде не сокращали. Время на трассе отмечено от старта до финиша и я просто не знаю кусок леса идёт в зачёт или нет, мы там долго простояли в очереди. Если от последнего СУ до финиша кусок выкидывается, то по идее зачётное время которое было потрачено именно на прохождение всех СУ будет меньше чем время от старта до финиша (время проведённое на трассе). Скорей всего обратная дорога через лес в зачёт не идёт, соответственно чистое время прохождения СУ и время проведённое на трассе будет сильно разница, у нас как минимум на час.
Нужно у Димаса уточнить, так ради любопытства.
Или просто подождать полных результатов, там думаю все вопросы отпадут.
Нет, особо нигде не сокращали. Время на трассе отмечено от старта до финиша и я просто не знаю кусок леса идёт в зачёт или нет, мы там долго простояли в очереди. Если от последнего СУ до финиша кусок выкидывается, то по идее зачётное время которое было потрачено именно на прохождение всех СУ будет меньше чем время от старта до финиша (время проведённое на трассе). Скорей всего обратная дорога через лес в зачёт не идёт, соответственно чистое время прохождения СУ и время проведённое на трассе будет сильно разница, у нас как минимум на час.
Нужно у Димаса уточнить, так ради любопытства.
Или просто подождать полных результатов, там думаю все вопросы отпадут.
to Shturman:
теперь я тебя поняла! просто сегодня пятница... и как-то 3 рабочих дня вместо 5 - короче,я тут в днях потерялась!!!! в регламенте написано двусмысленно.. скорее всего будет учитываться тока время прохождение су, как сказано в регламенте!!!
если так, то и у нас будет меньше времени!!!
короче, ждём Димаса с результатами!!!
теперь я тебя поняла! просто сегодня пятница... и как-то 3 рабочих дня вместо 5 - короче,я тут в днях потерялась!!!! в регламенте написано двусмысленно.. скорее всего будет учитываться тока время прохождение су, как сказано в регламенте!!!
если так, то и у нас будет меньше времени!!!
короче, ждём Димаса с результатами!!!
Бразы и сестры!
Спасибо вам огромное за помощь и за поддержку! Ребята, только вы не подвели, да Serb c "Марьинских маньяков" и Леська нивоводская)!
После БГ! весь клуб суеверным стал. Последствия до сих пор разгребаем.
1. жесткий диск с результатами, макетами и прочей клубной атрибутикой восстановлению не подлежит.
2. 8 из 13 машин до сих пор разложены. Симптоматика некоторых поломок не ясна. МАДИ думает.
3. Многочисленные скандалы и расставания с некогда друзьями имеют место быть до сих пор.
4. Инвентаря потеряно и сломано более чем на 2000 у.е
Короче, больше никакой загробной тематики.
Еще раз - спасибо ребята! Всегда вам рады, приезжайте и нас приглашайте, всегда приедем!
Спасибо вам огромное за помощь и за поддержку! Ребята, только вы не подвели, да Serb c "Марьинских маньяков" и Леська нивоводская)!
После БГ! весь клуб суеверным стал. Последствия до сих пор разгребаем.
1. жесткий диск с результатами, макетами и прочей клубной атрибутикой восстановлению не подлежит.
2. 8 из 13 машин до сих пор разложены. Симптоматика некоторых поломок не ясна. МАДИ думает.
3. Многочисленные скандалы и расставания с некогда друзьями имеют место быть до сих пор.
4. Инвентаря потеряно и сломано более чем на 2000 у.е
Короче, больше никакой загробной тематики.
Еще раз - спасибо ребята! Всегда вам рады, приезжайте и нас приглашайте, всегда приедем!