Сегодня поехал на работу, коня несёт на дороге. Приехал к другу, поднял зад коня(на домкрат). Включил все 4 колеса, (блокировки диференциала нет). Стоит на месте, попробовал придавить педаль, переднии не хотять газовать.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Кто сталкивался с этим??????????????????????? ПОМОГИТЕ. Конь у меня меньше месяца. Я в панике. Хороших мастеров у нас нет.
Отказал передний мост
Отказал передний мост
Вчера залез в снег. Минут 20 погонял коня. Вылез из сугроба. До дома 3 мин езды. Вчера ничего особенного не заметил.( Пока буксовал в снегу передок работал, было видно).
Сегодня поехал на работу, коня несёт на дороге. Приехал к другу, поднял зад коня(на домкрат). Включил все 4 колеса, (блокировки диференциала нет). Стоит на месте, попробовал придавить педаль, переднии не хотять газовать.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Кто сталкивался с этим??????????????????????? ПОМОГИТЕ. Конь у меня меньше месяца. Я в панике. Хороших мастеров у нас нет.

До этого загнал в сугроб.Утром поехал на работу(у нас давно снег лежит), чувствую конь брыкается. Приехал к другу, посмотри-Работает али нет. ПОГАЗАВАЛ маленько. Он говорит:jjeff писал(а):сначала поднял а потом включил или наоборот(включил, проехал а потом поднимал)
- Зад газует, а перед нет.
Поднимаю зад на домкрат (блокировки дифференциала нет). Включаю 4ВД. Стоит на месте(поднятое заднее колесо крутиться) . Включаю заднию, тоже самое. Стоит как вкопаный.( Включал 4L И 4H)
to rudav:
А зачем на домкрат? На снегу и так заметно будет, работает перед, или нет. В теме "Трансмиссия" пройдись там много инфы.
А зачем на домкрат? На снегу и так заметно будет, работает перед, или нет. В теме "Трансмиссия" пройдись там много инфы.
Последний раз редактировалось Сергей 35 07/11/2008,22:15, всего редактировалось 2 раза.
to rudav:
А ты постоянно ездил на полном, или отключал? И правильно ли отключал(с движением в обратн. сторону 1-2метра)? http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?t=900
А ты постоянно ездил на полном, или отключал? И правильно ли отключал(с движением в обратн. сторону 1-2метра)? http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?t=900
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to Сергей 35:
+1
to rudav:
Ты после снега так домой и покатил на подключенных хабах, или вырубил их ? не путай с положением раздатки 4H!
Почитай как оно в целом работает по ссылке которую дали
4H и 4L в данном случае не принципиально, главное врубленный полный в раздатке
Мне кажется ты не совсем понял как оно включается и как может выключиться.
Дифф тут вообще не при чем, на конях это тема заднего моста.
Если в целом смотреть на то что ты написал, то убить ты не мог хабы
+1
to rudav:
Ты после снега так домой и покатил на подключенных хабах, или вырубил их ? не путай с положением раздатки 4H!
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
Дело в том, что я ездил на 4Н постоянно. Но когда залез в снег, переключал на 4L И 4Н. Пробовал в раскачку, но на автомате это получается тупо. Может я что-то не то сделал. Конь у меня всего месяц. Я еще не разобрался.jjeff писал(а):to Сергей 35:
+1
to rudav:
Эта ссылка http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?t=900 и поможет тебе разобраться.rudav писал(а): Может я что-то не то сделал. Конь у меня всего месяц. Я еще не разобрался.
Может я тупой. Прошел по ссылке. Ничего не понял.Сергей 35 писал(а):Эта ссылка http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?t=900 и поможет тебе разобраться.rudav писал(а): Может я что-то не то сделал. Конь у меня всего месяц. Я еще не разобрался.
Когда сел в снег, мне не надо было переключать на 4L?
А что теперь делать?
Завтра попробую проехать задом метров пять.
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
ты же писал что последний раз в снегу передний мост греб, да и снежок у вас я так понимаю должен был быть с того времени как ты катаешься, врядли ты убил хабы, скорее просто выключены а ты не знаешь как это проверить, поэтому почитай ссылку и используй поиск по форуму
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- vitalies
- Контактная информация:
to glazik:
+1
to rudav:
сними их (6 болтов - осторожно шестигранник внутренний не сорви) - отогрей, потом разбери вымой из них всю старую смазку (наверняка кто-то для "надёжности" солидола туда напихал - а он на морозе пластилином становится) и залей трансмиссионное масло. Если сломать не успел заработают как часы. Но лучше конечно механику поставь забудеш про тему хабы!!!!
+1
to rudav:
сними их (6 болтов - осторожно шестигранник внутренний не сорви) - отогрей, потом разбери вымой из них всю старую смазку (наверняка кто-то для "надёжности" солидола туда напихал - а он на морозе пластилином становится) и залей трансмиссионное масло. Если сломать не успел заработают как часы. Но лучше конечно механику поставь забудеш про тему хабы!!!!
У нас Парт Тайм http://jeep.avtograd.ru/systems/index.htm и подробнее http://www.nissan-4x4.ru/Razdeluy/Teori ... ?id=147850rudav писал(а):Еще вопрос. Можно постоянно ездить 4ВД или нет?