см. характеристика моего точила

спасибо всем, проблема решена

Модератор: dyoma
В районе зад.печки(на брюхе коня)видно сырое пятно,причем давненько(антифриз в норме). Потек радиатор? И еще(может,как то связано), прочитал все про кондей(изначально он у меня не работал), год назад поехал к мастерам проверили, заправили, все заработало(на месяц!),наверное дело в трубках. Вопрос: замена трубок(всех)-~цена?или луше на гибкие в.давл.?Как я понял трубки идут и к заднему испарителю(не знал т.к. ездил без кондея)?(в поиске цен не нашел)Nikita писал(а):Изъял в выходные всю заднюю печку. Теперь стало ясно, что потек радиатор. Сегодня съездил к мастерам, запаяли. Радиатор там стоит медный, круглый, в оригинале стоит более 200 долларов!!!
Трубки идущие на задний испаритель кондея менять только на шланги, по другому никак. Да и живут они почти вечно, по крайней мере дольше самого авто. Ценник я не знаю, но думаю ощутимо меньше 25тыровСергей 35 писал(а):Вопрос: замена трубок(всех)-~цена?или луше на гибкие в.давл.?Как я понял трубки идут и к заднему испарителю(не знал т.к. ездил без кондея)
Да ощутимо! Проще заглушить. В пару контор обращался по поводу диагностики и ремонта(кондея), так они там нарисовали картинку(мол это песец, мол попал ты на замену всего),как потом выяснилось все рабочее. Заправили. Через месяц холод пропал! Где то травит. А потом забил.ЛЁХАС писал(а):но думаю ощутимо меньше 25тыров За эти деньги можно новый кондей поставить, на автомобиль доселе его не имевший.
странно, что антифриз не приходится доливать?Сергей 35 писал(а):В районе зад.печки(на брюхе коня)видно сырое пятно,причем давненько(антифриз в норме). Потек радиатор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей