Коленвал на дизель
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Коленвал на дизель
Похоже подошла замена колена- шкивы болтаются и шпоночный паз разбит. Подскажите, сколько в Питере коленвал примерно стоит.И где его можно приобрести. Спасибо.
-
- Контактная информация:
- ATeist
- Контактная информация:
to kyzik:
А фиг его знает - не видел ни разу, слышал только(есть подозрение что смотреть надо на цену - если продавци непроверенные). Ну пообщайся с продавцами - в тех адресах что я дал можно поговорить с продавцом(лучше на Богатырском), сказать что с нашего клуба - можно еще поинтересоваться когда они рекламой озаботятся и скидки для клуба сделают(а может уже)
А фиг его знает - не видел ни разу, слышал только(есть подозрение что смотреть надо на цену - если продавци непроверенные). Ну пообщайся с продавцами - в тех адресах что я дал можно поговорить с продавцом(лучше на Богатырском), сказать что с нашего клуба - можно еще поинтересоваться когда они рекламой озаботятся и скидки для клуба сделают(а может уже)

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
...лопались валы на 4д55 (сам сталкивался) а на 4л56 вроде такой проблемы нет.Я неговорю про посиневший кривой вал а про тот каторый по всем меркам жив (мотор с лопнувшей башкой размороженый с битых машин и просто кантрактный с япии) а прошлифовав его под 1ремонт получим вал не хуже нового по цене макс 10 тр.
-
- Контактная информация: