Нужна ли джипу эстетика??
Модератор: dyoma
- Goncharoff
- Контактная информация:
ну не видел я уродливых,но практичных вещей
мож я еще молод(1976 рождения),иль слепой от рождения
все,что практично-гармоничное какое-то что-ли
to Сергей 35:
а насчет мастеров в гаржах,-не от хорошей же жизни ребята на себя решили работать
для примера-у меня тока в оборудование ушло около 100 т.р.еще собираюсь подзакупить на столько же.
а сам сварной шестого разряда по четырем видам сварки(газ,электро,аргон,полуавтомат),работал в разных конторах по всяким фишкам,-так вот политика партии какая в ентих конторах-провисит минут пятнадцать,а дальше уж гарантийное обслуживание
так то вот,а работать таким образом не хочу и не буду.

мож я еще молод(1976 рождения),иль слепой от рождения
все,что практично-гармоничное какое-то что-ли

to Сергей 35:
а насчет мастеров в гаржах,-не от хорошей же жизни ребята на себя решили работать

для примера-у меня тока в оборудование ушло около 100 т.р.еще собираюсь подзакупить на столько же.
а сам сварной шестого разряда по четырем видам сварки(газ,электро,аргон,полуавтомат),работал в разных конторах по всяким фишкам,-так вот политика партии какая в ентих конторах-провисит минут пятнадцать,а дальше уж гарантийное обслуживание

- vitalies
- Контактная информация:
+1ТИТА писал(а):to Pterro:
Я думаю что у каждого взгляд на красоту индивидуальный!!![]()
Вот один из самых лучших внедорожников используемый моей женой в качестве городского автомобиля в основном и для коротких вылазок на природу но не в оффроуд. Модифицировать на оффроуд мне его запрещено под страхом смертной казни - никто не смеет трогать Наташкиного Джимку

Выставляю на суд клуба - красиво (эстетично) ли вот такое оформление машинки - я про винил - выбирала рисунок жана.
до

после

Лично мне нравится

- Goncharoff
- Контактная информация:
Мы можем говорить сколь угодно о вкусах и цветах, но есть как бы общие вещи.. Композиция, цветовая композиция, гамма, пропорции и так далее. Это как математика... Два прибавив к трем пятнадцать не получить, это закон. Так и тут! А если все соблюдено, и кому-то творение не понравится, тогда и можно сказать, что мол на вкус и цвет... Это мое! Оно правильное и оно мое..
Джим понравился)) Совсем женский))
Джим понравился)) Совсем женский))
- Goncharoff
- Контактная информация:
- vitalies
- Контактная информация:
to Garyk:
Я в джиме каждый день езжу - обычно пассажиром а когда жене лень водить (в пробках обычно) то и за рулём. Как ни странно места в нём достаточно и водить удобно. Вот в Самурае да там мне пришлось санку сидеения на 20 см назад перенести и задние выкинуть
ю Ну а по габаритам мы с тобой тока Мине уступаем

Я в джиме каждый день езжу - обычно пассажиром а когда жене лень водить (в пробках обычно) то и за рулём. Как ни странно места в нём достаточно и водить удобно. Вот в Самурае да там мне пришлось санку сидеения на 20 см назад перенести и задние выкинуть

Машина чума! Катался в полном восторге(жена друга купила).
Да машина для двоих(с хорошим багажником).За рулем при росте 183 и весе 90 дискомфорта не испытывал(после Галлопера). Кстати, какие колеса можно по МАХ впендюрить(без переделок)?Gallопчик писал(а): единственный наверно минус--вместительность
- Вятко
- Контактная информация:
Про ножи тема интересная... - фанат я этого, но обсужать не буду ибо оффтоп.
Когда выбирал машину то хотелось и того, и другого - и чтобы в гОвна по самую крышу, и чтобы ехать было с комфортом, и чтобы...и чтобы...
Короче всё упёрлось в деньги.
Для оффроуда купил бы УАЗку или ГАЗон-69, а для рейдовых заездов, где не предполагается длительное висение между сиденьем и потолком, разумеется Галл.

Когда выбирал машину то хотелось и того, и другого - и чтобы в гОвна по самую крышу, и чтобы ехать было с комфортом, и чтобы...и чтобы...
Короче всё упёрлось в деньги.
Для оффроуда купил бы УАЗку или ГАЗон-69, а для рейдовых заездов, где не предполагается длительное висение между сиденьем и потолком, разумеется Галл.