Модератор: dyoma
tress писал(а):Уважаемые владельцы вебасты! Приобрел вебасту, снятую с Фольца Т4 (Thermo Top T DW50). Можно фотки, куда и как Вам поставили в Галлопер 2 сие чудо умные и/или сертифицированные инсталяторы. Сама Вебаста рекомендует на левое крыло под капот (сразу за блоком предохранителей). Интересует куда подключали трубки и как крепили к кузову моноблок.
З.Ы. Может у кого эскизик кронштейна найдется, буду премного благодарен...
mixx писал(а):Привет,москвичи!Почитал про Ваши цены на отопители и ужаснулся!!!
tress писал(а):Я себе ставил, правда, с вебастой попал - она б\у, оказалась не исправная (водяная помпа)... Пока выяснил в чем причина, пока отвезли в ремонт, привезли только моноблок, а обвязку забыли... уроды. Вот жду.
Кады стовил - фотал, но по причине незавершения так и не выложил. Да там собственно всего 2 ноухау: кронштейн и водяные трубки.
Кронштейн фотки найду выложу, а водяные трубки отлично подошли L-образные из ремкомплекта печки ГАЗели: из 4-х L-образных, 4-х хомутов и 2-х втулок сделал 2 Z-образных нужной длины.
Тока втулки всеже лучше проточить под хомуты, а то не дай бог соскочит (я попался, хорошо, вовремя заметил... ).
tress писал(а):"В том случае, если в течение гарантийного срока какой либо элемент оборудования был заменён элементами, которые не были поставлены ЗАО "ОТЕМ", а также были некачественными или не подходили для оборудования, то потребитель теряет все права по гарантии".
mixx писал(а):Я же не "ОТЕМ".
tress писал(а):Серое оборудование, обычно, на 5-15% дешевле продают
mixx писал(а):даю гарантию на несертифицированную установку(ТОЛЬКО ДЛЯ КОНЕВОДОВ!!!)-два года
severyanin писал(а):Эберспехер дает гарантию 2 года даже при самостоятельной установке
ANDRU писал(а):давайте поподробнее, мне тоже нуна !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2