Поднялись обороты до двух тыс.
Модератор: dyoma
Поднялись обороты до двух тыс.
Поднялись обороты до двух тыс.на горячем двигателе 3.0.инжектор 93 год
Подскажите что делать плиз!!!!!!
Подскажите что делать плиз!!!!!!
to Илья 956:
тебе как диагноз поставят - отпишись, плз. У меня на холодную где-то 1500 оборотов, потом падает примерно до 1000. Проехался, отсановился - движок горячий, обороты 1100-1200. Ошибку с диагностического разъёма считал - пишет, что датчик скорости. Вот только где этот датчик стоит - ХЗ. Может знает кто?
тебе как диагноз поставят - отпишись, плз. У меня на холодную где-то 1500 оборотов, потом падает примерно до 1000. Проехался, отсановился - движок горячий, обороты 1100-1200. Ошибку с диагностического разъёма считал - пишет, что датчик скорости. Вот только где этот датчик стоит - ХЗ. Может знает кто?
- Goncharoff
- Контактная информация:
- Goncharoff
- Контактная информация:
Глюк с датчиком скорости возможен, если при движении машина ведет себя не надлежащим образом. То есть неправильная реакция мотора на нажатие газа, сброс газа(при движении).Но это оооочень редко. Обычно просто горит ошибка и все, машина едет как ехала, только расход изменяется.
Если нашина стоит на месте датчик скорости говорит-0, это равносильно тому что он бы не отвечал.. Мне кажется датчик скорочти тут не при чем.
Если нашина стоит на месте датчик скорости говорит-0, это равносильно тому что он бы не отвечал.. Мне кажется датчик скорочти тут не при чем.