Модератор: dyoma
AlexPaul писал(а):Расход по городу сейчас 17 -18 л, за городом до 120 км/ч - 13 -15 л.
AlexPaul писал(а): За городом у меня как и у тебя а в городе 24-25 газа. Бензина в городе он 20 (99-го) кушает.
Я думаю, что у тебя проблема с регулировкой ГБО, т.к. по городу чаще меняются режимы, в которых твои настройки не оптимальны. Попробуй проверить СО на ХХ, нормально если 0,2 -0,5 %. Если больше - много газа идет, если слишком мало - может твоя лямбда выкаблучивается. Как поправить это не знаю, поскольку она у тебя, как я понял, управляет редуктором
AlexPaul писал(а):Правда если у тебя катализатор, то так просто СО не померять... А что за система стоит, есть ли ссылки на производителя, чтобы посмотреть самому, хотя бы как точно называется и что в комплекте?
AlexPaul писал(а): Судя по описанию, больше ничего не делает и лямбда на редуктор не влияет.. смотрим дальше
При этом балластное сопротивление 100 Ом, что неизбежно даст ошибку инжектора 41
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9