Клубнный Новый Год - 16 декабря (состоялся)
- Dmitriy
- Контактная информация:
Клубнный Новый Год - 16 декабря (состоялся)
Новый Год встретили!
По количеству участников был установлен новый рекорд: 17 машин.
Встреча прошла в дружественной атмосфере. Кушали много и даже немножко выпивали! Стреляли салют, для форсу покатались по лесу где в последствии появилась новая дорога, которую потом Назар благополучно закопал. Общались и весело проводили время во время замены Вовосом хаба, немного потягали Тимона - это тоже весело было.
В общем зачёте, клубному новому году поставлено: отлично!
По количеству участников был установлен новый рекорд: 17 машин.
Встреча прошла в дружественной атмосфере. Кушали много и даже немножко выпивали! Стреляли салют, для форсу покатались по лесу где в последствии появилась новая дорога, которую потом Назар благополучно закопал. Общались и весело проводили время во время замены Вовосом хаба, немного потягали Тимона - это тоже весело было.
В общем зачёте, клубному новому году поставлено: отлично!
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Dmitriy
- Контактная информация:
Отдохнули отлично! Всего было (жаль не одновременно) 17 машин. А именно: МОТЯ, ТИТА, jjeff, Викторыч, Кузьмич, Nazar, Pensioner, timon, Dmitriy, BARNY, AlexPaul, Egors, kvv68, ВселенскийРазум, DonBueno, himik, Самсон.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re: Клубнный Новый Год - 16 декабря (состоялся)
А снег-то ГДЕ!!!???
Клубный Новый Год-16декабря.Состоялся!
Жаль Пенсионера небыло,одна собака.И где его носило?
Re: Клубный Новый Год-16декабря.Состоялся!
Интересное наблюдение - Пенсионера нет ни на одной фотке с наших встреч!Pensioner писал(а):Жаль Пенсионера небыло,одна собака.И где его носило?
Витя ты может инопланетянин - тебя фототехника не фиксирует!

Клубный Новый Год-16декабря(состоялся).
Смейтесь,смейтесь... Мне супруга забавные вопросы задает.
Re: Клубный Новый Год-16декабря(состоялся).
Типа: Где ты был? или почему сабаку оставил без присмотра?Pensioner писал(а):Смейтесь,смейтесь... Мне супруга забавные вопросы задает.
- ТИТА
- Контактная информация:
Re: Клубный Новый Год-16декабря(состоялся).
Пенсионер, не бойся,я тебя прикрою,у меня есть твои фотки,сёня выложу,првавда с ......Pensioner писал(а):Смейтесь,смейтесь... Мне супруга забавные вопросы задает.