Как я и раньше говорил - пора организовать второй заход на Пушкинскую дамбу для:
1) месения грязи, коей там в достатке (разведку провёл на прошлых выходных);
2) поедания шашлыка;
3) знакомств с новыми членами Галлопер-клуба Санкт-Петербурга;
4) отметить клубный Новый Год по-Питерски;
5) просто приятно и в меру экстремально провести время со старыми друзьями и новыми.
Предлагаю выезд назначить на 20-е число сего месяца, но если есть другие предложения, то милости просим. В принципе я сейчас полностью свободен и буду готов на любую дату на неделе, тем более что живу рядом. У всех у Вас разные графики работы, по-этому я активно принимаю пожелания по дате - выберем наилучшую.
Всем кто не может приехать на своих конях - просим быть балластом (копателем, толкателем, тянутелем, сандтраком

По организации:
1) никаких взносов не надо;
2) шашлык и остальные вкусности можно привозить с собой или массово закупить на месте;
3) мангалы, палатки, обогреватели - очень приветствуются;
4) тёплая форма одежды и резиновая обувь (типа сапоги) - обязательны;
5) мойка, как всегда - есть рядом, стоимость стала повыше - 350р.
Всех буду рад приветствовать на данном мероприятии и надеюсь получить активную поддержку со стороны Питерского отделения Галлопер-клуба.
Место встречи как всегда - http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=59.742385,30.391016&spn=0.031615,0.076904&z=14
Перекрёсток Петербургского шоссе и Детскосельского бульвара на въезде в город Пушкин (в середине карты). Поворачиваем направо (если от Питера смотреть) и там становимся - думаю что ориентир в виде стоящих джипов должен помочь.