В общем дело обстоит так: искал я "Емелю" но так и не нашел - то цена завшена то в наличии нет... В итоге был куплен комплект подогрева сидений на 2 кресла "Пилот ВО 2Ш" за 2300р. Сегодня пол-дня потратил на съем сидений и разбирания, справился вполне сносно, хотя мне показалось гиморно немного - одна радость для себя любимого делал. Значит запихал обогреватели под задницу и в спинку - провода вывел вниз прямо через поролон, пластиковыми хомутиками пристегнул к сетке снизу, блок управления разместил в утробе подлокотника (ТАМ ПОЛНО МЕСТА!) провода вывел побокам снизу к водителю около ручника и к пассажиру так-же напротив. Сначала хотел в ковролине дырочки прорезать и проложить провод под кресло под поликами - но потом передумал и просто прилепил провода к основанию кресел хомутами.
Потом высверлил дырки под кнопки между кармашком для мелочи и регулятором зеркал, поработал напильничком и надфилями разными. Кнопки поставил, рядышком примастил светодиоды из комплекта которые показывают текущий режим работы. Снял панельки с центральной консоли, там где часы с кнопками и ту что вокруг магнитолы - провода прицепил к прикуривателю, плюс и тамже взял минус и подсветку (габаритов), проложил проводав консоли вниз и уложил под накладки КПП и завел под консоль подлокотника. Все собрал, закрыл и начал испытания. Включил первый режим (слабенький), первые минут пять ничего не чувствовал - думал что чтото неработает и сразу включил третий (интенсивный) режим - и сразу прочувствовал как пошло тепло, потом даже пришлось вернуться к первому режиму - а то боялся задницу поджарить...
В общем все работает на УРА! Я доволен!