Вроде всё ясно... Чему удивляемся?
Какой фреон?
- Dmitriy
- Контактная информация:
Ещё больше тебя удивлю: запрвляют по ВЕСУ! Видел сам и не раз, как баллон с фреоном ставят на точные электронные весы и смотрят убывание в граммах.ЛЁХАС писал(а):Удивляемся тому, как можно было заправить объём на двухиспарительный кондей, когда по уму заправляется не по объёму, а по давлению.
А про заправку по объёму я ничего не говорил.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Про вес знаю. А по уму надо по давлению и с учётом конкретной ситуации. Только по одному весу это халатность. А если трубки поменяны, или радиатор, а если один из контуров заглушен. Надо-ж и головой думать. А то написано 3кг, значит три и запихнём. И не важно, что они туда не лезут, что давление выше нормы. Руки им пообрывать вместе с их особоточными весами.
- Dmitriy
- Контактная информация:
Вот тогда и срывает аварийный клапан! Надо предупреждать о таких нововведенияхЛЁХАС писал(а):а если один из контуров заглушен
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
to Dmitriy:
На кой я должен говорить человеку, который в этом понимает больше меня. Ну скажу я ему что вместо трубок у меня шланги стоят, и как ему эта информация поможет новый вес вычислить? Что-б клапан не срывало, надо что-б давление было в норме. Ценник в правильных местах не в разы больше, если вообще больше. И делать лучше именно в правильных местах, что-б не было "...А это уже попадос на бабки
"
На кой я должен говорить человеку, который в этом понимает больше меня. Ну скажу я ему что вместо трубок у меня шланги стоят, и как ему эта информация поможет новый вес вычислить? Что-б клапан не срывало, надо что-б давление было в норме. Ценник в правильных местах не в разы больше, если вообще больше. И делать лучше именно в правильных местах, что-б не было "...А это уже попадос на бабки
-
ЖЕКА