Help ГБЦ
-
- Контактная информация:
Help ГБЦ
Очень ищу ГБЦ на бензинку 3л 6g72 12 клапанов 94 год выпуска в Питере. Буду очень признателен за любую инфу где взять. Можно голое литье, б/у.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
http://avtokosmos.ru/Сергей борода писал(а):Кто подскажет еще точки в Питере?
http://www.vse4x4.ru/index.php?board=10.0
Оба места склонны позиционировать себя как ресурсы по внедорожникам. Если подходит от Паджеро, задача несколько упрощается.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Еще раз всем спасибо огромное за участие и инфу,но пока похоже отделался "легким" испугом. Разкидал и трещин не обнаружил как ни старался, а вот плоскость... похоже их шлифовали ногой по асфальту.В опрессовку головы не возил (далеко) отвез в шлифовку процедура заняла ровно 40 мин и
1800р. Заменил все прокладки "сверху", гидрики(начали постукивать), ГРМ, собрал и чудо свершилось- в радиаторе ни пузырика, а до разборки продувал компрессором через свечные отв. так кинело от четырех горшков из 6.
Весь этот гимор достался мне в наследство, прежний владелец сдавал коня в ремонт по этой же причине.
Вывод : движка место интимное и допускать к ней посторонних чревато...
1800р. Заменил все прокладки "сверху", гидрики(начали постукивать), ГРМ, собрал и чудо свершилось- в радиаторе ни пузырика, а до разборки продувал компрессором через свечные отв. так кинело от четырех горшков из 6.
Весь этот гимор достался мне в наследство, прежний владелец сдавал коня в ремонт по этой же причине.
Вывод : движка место интимное и допускать к ней посторонних чревато...