Сохранение номера
Модератор: dyoma
Сохранение номера
Привет всем
В ближайшем будущем стану обладателем Galloper 2
Галлопер 98 года выпуска,всю жизнь был у моего отца,сейчас решил отдать его мне,но с переоформление на меня
И вопрос,могу ли я сохранить номера???номера никакие не блатные,просто нравятся
В инернете искал,но ненашел,нашел только если у меня есть машина то я могу её снять с учета и сохранить номер для новой,а для своего случая ответ не нашел(
В ближайшем будущем стану обладателем Galloper 2
Галлопер 98 года выпуска,всю жизнь был у моего отца,сейчас решил отдать его мне,но с переоформление на меня
И вопрос,могу ли я сохранить номера???номера никакие не блатные,просто нравятся
В инернете искал,но ненашел,нашел только если у меня есть машина то я могу её снять с учета и сохранить номер для новой,а для своего случая ответ не нашел(
- Gallопчик
- Контактная информация:
Сталкивался с этим не так давно--геморой и много затраченного времени(если конечно всё самому делать официально). Но если конечно ОЧЕНЬ номерок нравится, то можно и "побегать" 

G 1 Exeed 2.5TD D4BF 95г. 5дв. МКПП,без АБС, рессоры, BFG 31*10.5 R15, № 202 99rus"Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. Потом наоборот.... "
не наблюдал особого гемора.была двенашка гос.н. 012.купил авенсис номера оставил(снимал и ставил на учёт в один день) переехал в другой город снимал тойоту с учёта гайцы сами спрасили номера оставляете?,оставил(лиш бы регион тотже)хотел на гала оставить,но экспертиза движка долго была.вобщем ушли мои 012