Модератор: dyoma
Месяц назад,с этой резиной было проблематично,всё скупили.Единственный комплект нашел на рынке в Южном Порту,по безумной цене(5600руб.за балон).Я думаю это искуственно завышена цена.В принципе,ажиотаж уже прошел,так что можно поискать.454Владимир писал(а):а где их купить можно?
Москва,ул. Южнопортовая454Владимир писал(а):а где южный порт.
Вова,попробуй в Питере поискать,может у вас есть такая.454Владимир писал(а):вы в питер собираетесь если да может я зашлю денег а вы поможете купить а потом когда кто поедет я приму здесь.
Я говорю вообще про Питер!ВселенскийРазум писал(а):ТИТА писал(а):Вова,попробуй в Питере поискать,может у вас есть такая.454Владимир писал(а):вы в питер собираетесь если да может я зашлю денег а вы поможете купить а потом когда кто поедет я приму здесь.
Лёш! Тремя постами выше уже дали ссылку на питерский магазин!
ТИТА писал(а):Я говорю вообще про Питер!ВселенскийРазум писал(а):ТИТА писал(а):Вова,попробуй в Питере поискать,может у вас есть такая.454Владимир писал(а):вы в питер собираетесь если да может я зашлю денег а вы поможете купить а потом когда кто поедет я приму здесь.
Лёш! Тремя постами выше уже дали ссылку на питерский магазин!
ВселенскийРазум писал(а):Как раз не дорого и твой размерчик.
Как раз дорогу до поляны укатаешь почти под асфальт
где Назар вспахал.
ВселенскийРазум писал(а):На подобии этой чтоли??
http://www.euroshina.com.ua/tyres/Cooper/Discoverer_m+s
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6