to F.O.C club: Надеюсь всё наладится... а временные трудности бывают всегда... главное не париться сильно.. а на нас (надеюсь высказываю общее мнение) можете всегда расчитывать! ну и вы у нас всегда желанные гости!
Не прошло и года, а прошел только Новогодний праздник и я наконец завершил свое черное дело . Наслаждайтесь!!! Предупреждение, фильм содержит сцены насилия, слабонервным не смотреть!
kastet17 писал(а):Девченкам на 2ом гале г/н 055 Огромный привет! Вы молодцы! Помогли всем кому нужна была помощь и не победили! Но главное теперь я знаю ,что они в беде не бросят! Спасибо ВАМ ! Так держать!
to masik: что за ссылка? В какой теме спасибо то говорить?
Ты там в своем наукограде Фрязино попроси, что бы тебя ссылки прямые давать научили)))))))))))))
F.O.C club писал(а):to masik: что за ссылка? В какой теме спасибо то говорить? Ты там в своем наукограде Фрязино попроси, что бы тебя ссылки прямые давать научили)))))))))))))
ссылка правильная,тему "бг" мы не открывали.умничай у себя в химках
kastet17 писал(а):Девченкам на 2ом гале г/н 055 Огромный привет! Вы молодцы! Помогли всем кому нужна была помощь и не победили! Но главное теперь я знаю ,что они в беде не бросят! Спасибо ВАМ ! Так держать!