P.S Выложу фотки попозже))

Модератор: dyoma
И бак пробил бы.Dima29rus писал(а):Эх, еще бы Конику сантиметров 5 высоты![]()
+1 или может до моста доехать недопривод. Но даже это не самое страшное а то что бампер может зеваке по черепу заехать - а ДТП с покалеченными или трупиками даже если не по твоей вине - ооочень неприятная штука. У меня см на 12-13 выше машина и силовик сзади - так изза этого я боюсь резко тормозить.ВикторЫч писал(а):И бак пробил бы.
ЗЫ: Ребят может мне кто еще на этот вопрос ответит? Он из металла? Правильно я понял?Dima29rus писал(а):Вопрос чем можно выправить эту часть бампера левее клыка? Я так понимаю, что сам бампер на 5 дверном Galloper II сделан из металла, т.е придется его как то выстукивать, наверное?![]()
![]()
В своей страховои делать вобще нечего !!! ОСАГО страхует не ВАС а имущество того лица которому вы причинили ущерб, тоесть вашу ответственность.marik писал(а):to Dima29rus:
Сейчас нужно идти в свою страховую и там все решать.
Всегда так было я не спорю,вот тока деньги несешь в свою страховую и поэтому по новому закону они и должны разбираться с вами,а меж собой(страховщики) они всегда разбирутся.chika писал(а):В своей страховои делать вобще нечего !!! ОСАГО страхует не ВАС а имущество того лица которому вы причинили ущерб, тоесть вашу ответственность.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей