Обдув стекла+климат контроль=кондей?

Проблемы с электрикой и средствами отображения информации.

Модератор: dyoma

Обдув стекла+климат контроль=кондей?

Сообщение ФОРУМ » 14/09/2006,14:44

Недавно заметил что если включен обдув лобового стекла ИНОГДА включается кондиционер САМ без моего участия! Кто нибудь сталкивался с подобным?
Мое мнение такое: в комплектации с климат контролем, может быть гдето датчик влажности, который при включенном обдуве лобового стекла и при определенных обстоятельствах (повышенной влажности) включает кондей?
У кого еще есть климат контроль, посмотрите у себя как оно работает - или у меня это глюк управления отопителем?
ФОРУМ

Re: Обдув стекла+климат контроль=кондей?

Сообщение Finist » 14/09/2006,15:37

ВселенскийРазум писал(а):Недавно заметил что если включен обдув лобового стекла ИНОГДА включается кондиционер САМ без моего участия! Кто нибудь сталкивался с подобным?
Мое мнение такое: в комплектации с климат контролем, может быть гдето датчик влажности, который при включенном обдуве лобового стекла и при определенных обстоятельствах (повышенной влажности) включает кондей?
У кого еще есть климат контроль, посмотрите у себя как оно работает - или у меня это глюк управления отопителем?

о, ё... у мя такая же хрень, похоже... но не факт...
Finist

Сообщение Finist » 14/09/2006,15:39

Ermakoff писал(а):Это распространенная фишка, служит для подачи осушенного кондеем воздуха на стекло, тем самым предотвращая запотевание лобовухи.

о как... климат-контроль таки )))
Finist

Сообщение ФОРУМ » 14/09/2006,15:45

Ermakoff писал(а):Это распространенная фишка, служит для подачи осушенного кондеем воздуха на стекло, тем самым предотвращая запотевание лобовухи.

ну ясно что для предотвращения запотевания - у всех ли так-же? Потому что если смотреть по электрическим схемам - датчика влажности там нет! Тык вот как она знает что стало влажно и надо кондей включить?
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ » 14/09/2006,15:50

Ermakoff писал(а):Она смотрит температуры, наружную и может установленную на климате самом, про влажность ничего ей не известно, она просто предполагает :)

мдя... пахоже на то. По всей видимости так оно и есть - по крайней мере это логично.
ФОРУМ

Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы