Вот проблема?
Модератор: dyoma
Вот проблема?
Мужики! вот проблема! с утра завожу своего коня жду пока прогреется ! По началу стрелка тахометра показывает 1500 оборотов! после проходит 5 минут стрелка опускается до 1000 оборотов и неопускается! хотя и температура в норме! перекрючаю на Драйв "D" и поезжаю буквально 10 метров стрелка падает до нормальных оборотов 750! 

Re: Вот проблема?
интересно у меня такойже двигатель но он что и при прогреве что после всегда холостые 500.GERA писал(а):Мужики! вот проблема! с утра завожу своего коня жду пока прогреется ! По началу стрелка тахометра показывает 1500 оборотов! после проходит 5 минут стрелка опускается до 1000 оборотов и неопускается! хотя и температура в норме! перекрючаю на Драйв "D" и поезжаю буквально 10 метров стрелка падает до нормальных оборотов 750!
Не заморачивайся.GERA писал(а):и что мне делать???
Последний раз редактировалось ФОРУМ 24/12/2006,04:55, всего редактировалось 1 раз.
наверное это настрока компа такая как на бензе вместо подсоса.
Автоматически держит обороты при заводке и прогреве и сбрасывание происходит до 1000 оборотов после если нажимаешь на педаль газа
обороты падают до положенного уровня,можно не проезжать 10 метров а просто погазить на месте и обороту встанут на нужный уровень....
Автоматически держит обороты при заводке и прогреве и сбрасывание происходит до 1000 оборотов после если нажимаешь на педаль газа
обороты падают до положенного уровня,можно не проезжать 10 метров а просто погазить на месте и обороту встанут на нужный уровень....
- ТИТА
- Контактная информация:
у тебя ТНВД и педаль газа с электроникой?GERA писал(а):Мужики! вот проблема! с утра завожу своего коня жду пока прогреется ! По началу стрелка тахометра показывает 1500 оборотов! после проходит 5 минут стрелка опускается до 1000 оборотов и неопускается! хотя и температура в норме! перекрючаю на Драйв "D" и поезжаю буквально 10 метров стрелка падает до нормальных оборотов 750!
- ТИТА
- Контактная информация:
Я думаю волнения твои напрасны.Всё работает нормально.GERA писал(а):Да ТНВД Электронный!
это нормально (правда у мя 1100 гдей-то поначалу)... ёлектроника отрабатывает автоматическое повышение оборотов при старте...GERA писал(а):Мужики! вот проблема! с утра завожу своего коня жду пока прогреется ! По началу стрелка тахометра показывает 1500 оборотов! после проходит 5 минут стрелка опускается до 1000 оборотов и неопускается! хотя и температура в норме! перекрючаю на Драйв "D" и поезжаю буквально 10 метров стрелка падает до нормальных оборотов 750!