Модератор: dyoma
GERA писал(а):Мужики! вот проблема! с утра завожу своего коня жду пока прогреется ! По началу стрелка тахометра показывает 1500 оборотов! после проходит 5 минут стрелка опускается до 1000 оборотов и неопускается! хотя и температура в норме! перекрючаю на Драйв "D" и поезжаю буквально 10 метров стрелка падает до нормальных оборотов 750!
GERA писал(а):и что мне делать???
у тебя ТНВД и педаль газа с электроникой?GERA писал(а):Мужики! вот проблема! с утра завожу своего коня жду пока прогреется ! По началу стрелка тахометра показывает 1500 оборотов! после проходит 5 минут стрелка опускается до 1000 оборотов и неопускается! хотя и температура в норме! перекрючаю на Драйв "D" и поезжаю буквально 10 метров стрелка падает до нормальных оборотов 750!
Я думаю волнения твои напрасны.Всё работает нормально.GERA писал(а):Да ТНВД Электронный!
GERA писал(а):Мужики! вот проблема! с утра завожу своего коня жду пока прогреется ! По началу стрелка тахометра показывает 1500 оборотов! после проходит 5 минут стрелка опускается до 1000 оборотов и неопускается! хотя и температура в норме! перекрючаю на Драйв "D" и поезжаю буквально 10 метров стрелка падает до нормальных оборотов 750!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36