to ВикторЫч:
О них и говорю, скидка 20% от 10 штук, т.е. 5.250 руб. за штуку, по 4.180 руб. от 10 штук.
Никто не желает закупиться? У них есть и автономные, от 12В и 24В. Скидка предоставляется от количества любых видов.
Модератор: dyoma
FZX писал(а):Собственно вопрос такой - кто ставил подогрев от розетки не в блок а в патрубок охлаждения(например северс м: http://www.podogrev.com/severs-m ). Интересует комплектность и где приобрести. С северсом непонятка - там много вариантов но на гал нет (на паджеру тож нет).
Илья Абакан писал(а):FZX писал(а):Собственно вопрос такой - кто ставил подогрев от розетки не в блок а в патрубок охлаждения(например северс м: http://www.podogrev.com/severs-m ). Интересует комплектность и где приобрести. С северсом непонятка - там много вариантов но на гал нет (на паджеру тож нет).
...скажу про Северс (или Альянс у меня стоит но тож самое) стоял на первом гале 6 лет и на моем сейчас стоит. У меня железный гараж с розеткой 220в и с морозами в сибири порядок. Ставлю машину - включаю обогрев утром сажусь движка теплый градусов 50 примерно. Стоит от какой то ВАЗ модели (вроде 08=09) в разрез верхнего шланга (тройник был в комплекте) подача горячей а забор из тройника на печку. Сам блок подогрева закреплен под насосом ТНВД на переделанном ВАЗ креплении по месту. Все шланги и хомуты были в наборе и ценник в нашей деревне менее 2000р.
Белолюбский Антон писал(а):Всем привет. Насчёт подогрева у меня провод специальный в морду реш.радиатора втыкается. И под торпедой пассажира стоит блок с розеткой 220. При пуске двигателя болгарку не крутит. Есть такое у кого-нибудь?
general писал(а):Белолюбский Антон писал(а):Всем привет. Насчёт подогрева у меня провод специальный в морду реш.радиатора втыкается. И под торпедой пассажира стоит блок с розеткой 220. При пуске двигателя болгарку не крутит. Есть такое у кого-нибудь?
у меня в жигулях такое.под бампером розетка с проводами к блоку двигла,там подогрев вбит в блок,и к пассажиру для включения тепловентилятора малой мощи.т.к.тачка с финки,они такое воткнули
Freelancer писал(а): кажется вы о разном
Сейчас этот форум просматривают: Pato и гости: 42