соответственно есть повод собраться, выпить пивасика, пообщаться
Встреча, 5 февраля
Встреча, 5 февраля
в начале февраля нашу Венецию посетит Corvin
Последний раз редактировалось dizalia 19/01/2009,22:50, всего редактировалось 1 раз.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
А кольцо вам на кой построили со всякими съездами и СЗСД? 30-40минут из конца в конец, в любое время суток. Хорошо ещё развод мостов не приплетается. Раз в пол-года можно и доехать. В Волосовском районе заночевать в пургу, или в 5 утра выехать на дамбу угрузившись пивом по уши и потом 6 часов руками откапываться - не проблема, а до Озерков проскочить - кишка тонка.
Я предлагаю что-б не париться и далеко не ездить, договориться на определённое время, скажем на 19.30. Выйти в договоренное время каждый из своего подъезда, сесть на скамеечку и открыть по бутылочке пивка. Это ничего что мы друг-друга не увидим, можно по телефону конференц-связь организовать, зато все вместе, дружно, пускай и в разных местах. А главное не надо париться: как доехать, пить не пить.
Мне стыдно за вас, Петербуржцы!
Я предлагаю что-б не париться и далеко не ездить, договориться на определённое время, скажем на 19.30. Выйти в договоренное время каждый из своего подъезда, сесть на скамеечку и открыть по бутылочке пивка. Это ничего что мы друг-друга не увидим, можно по телефону конференц-связь организовать, зато все вместе, дружно, пускай и в разных местах. А главное не надо париться: как доехать, пить не пить.
Мне стыдно за вас, Петербуржцы!
...а Васька слушает да адрес в строчках ищет... 
А я вот не понял, вы что же, все на машинах собрались в пивную ехать? Ладно я, казачок залетный да еще и из области, на машине (но у меня сменный водитель!), но вы же можете воспользоваться таким благом цивилизации, как МЕТРО... 8)
А я вот не понял, вы что же, все на машинах собрались в пивную ехать? Ладно я, казачок залетный да еще и из области, на машине (но у меня сменный водитель!), но вы же можете воспользоваться таким благом цивилизации, как МЕТРО... 8)
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
можно, вопрос к скольки мы туда доедем...ЛЁХАС писал(а):Раз в пол-года можно и доехать.
так то в выходные! причем в бОльшие выходные - 10 днейЛЁХАС писал(а):В Волосовском районе заночевать в пургу, или в 5 утра выехать на дамбу угрузившись пивом по уши и потом 6 часов руками откапываться - не проблема, а до Озерков проскочить - кишка тонка.
в выходные я хоть в Репино приеду, без проблем
а на метро... я на работу на машине езжу,оставить ее там негде, ...
Кстати, а давайте в Лисьем Носу?
Ну что, посылки я все собрал, уже скоро старт в Северную Столицу.
Однако, друзья мои, вы до сих пор не пришли к единому мнению касательно кабака
С субботы у меня будет весьма нестабильный интернет, поэтому хочу получить от вас адрес до субботы
Однако, друзья мои, вы до сих пор не пришли к единому мнению касательно кабака
С субботы у меня будет весьма нестабильный интернет, поэтому хочу получить от вас адрес до субботы
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Итак, раз Corvin (говорил же - позвони) повёлся на гнусную провокацию мини , то встречаемся на Димитрова 20.
Время "Ч" - 05.02.2009, 20:00. Кто желает - может раньше - миня занимает оборону с 17:00. Опоздавшие не преследуются.

Время "Ч" - 05.02.2009, 20:00. Кто желает - может раньше - миня занимает оборону с 17:00. Опоздавшие не преследуются.
- ВикторЫч
- Контактная информация:
Блин как у вас всё сложно.ЛЁХАС писал(а):Итак, раз Corvin (говорил же - позвони) повёлся на гнусную провокацию мини , то встречаемся на Димитрова 20.