Охота,рыбалка....
прикупил сегодня немного патрончиков с целью расстрелять за выходные.предполагаемое место-тир.при желании мона собраться и померяться пи......ну нибудь чем
как к этому отнесется народ?
если есть варианты встретится нибудь где на природе,шашлычки организовать,без грибников и туристов,то (я так полагаю имхо)будет неплохая встреча выходного дня

как к этому отнесется народ?
если есть варианты встретится нибудь где на природе,шашлычки организовать,без грибников и туристов,то (я так полагаю имхо)будет неплохая встреча выходного дня

сам ищу.где-то на севере есть(в районе щукинской)предположительно-в воскресенье
в этой сфере я новичек.любые пожелания гуру-приветствуются
может у кого есть нормальные тиры на примете-отпишитесь плз
есть какой-то тир на динамо,-там просят около 3500р. я так и не понял-час,группа,иль что еще.если кто занимается,либо есть на примете более бюджетные места-отпишитесь пожалуйста
в этой сфере я новичек.любые пожелания гуру-приветствуются

может у кого есть нормальные тиры на примете-отпишитесь плз

есть какой-то тир на динамо,-там просят около 3500р. я так и не понял-час,группа,иль что еще.если кто занимается,либо есть на примете более бюджетные места-отпишитесь пожалуйста
кулибин писал(а):если есть варианты встретится нибудь где на природе,шашлычки организовать,без грибников и туристов,то (я так полагаю имхо)будет неплохая встреча выходного дня
У меня есть машинка ручная!
Так давайте постреляем~Sergey~ писал(а):Действительно,почему маленький!тут совсем не маленький!