стук в дигателе справа
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
стук в дигателе справа
Привет всем. Машину купил недавно. Все нравится Но есть одно но! Характерный стук (стрекотание) справа в районе под турбиной. Особенно слышно на ХХ на прогретом двигателе. Знакомый дизелист сказал,что это особенности двигателя. Но меня этот ответ не успокоил. Так ли это? И ещё в холода на панели загоралась лампа (0) примерно так выгледит, находится рядом с лампой свечи накала - что это?
to Игорь Пермь:
контрольная лампа (0) на панели вроде как о состоянии (износе) колодок сигналит...
у меня то в морозы то же чего то она иногда загоралась при включении зажигания, патом перестала..
колодки вроде новые. может сырость? соль?.. не знаю..
контрольная лампа (0) на панели вроде как о состоянии (износе) колодок сигналит...
у меня то в морозы то же чего то она иногда загоралась при включении зажигания, патом перестала..
колодки вроде новые. может сырость? соль?.. не знаю..
G-II / D4BF / 2.5TD / 2003г. / 5 дв./ МКПП / рессоры / без ABS /7 мест / BFG 31x10.5R15; ретромобиль ИЖ-2125 78г.р.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Три года назад, я думал так же(характерный звук дизелей). После замены прокладки выпск.\впускн. коллектора(со шлифовкой самого вып.кол.) стрекотание исчезло. Смотри все прокладки в том районе (наличие черного нагара)Игорь Пермь писал(а):Характерный стук (стрекотание) справа в районе под турбиной. Особенно слышно на ХХ на прогретом двигателе. Знакомый дизелист сказал,что это особенности двигателя. Но меня этот ответ не успокоил. Так ли это?