ВселенскийРазум писал(а):Что-то не пойму - про которые длинные дефлекторы речь идет...
я свои заказывал с доставкой на дом но за 1200р. может эти другие?
телефончик не напишу - напишу как заказывать!
открываеш www.detalinadom.ru
идеш в каталог ClimAir ("Дефлекторы окон ClimAir Original (ветровики) (Германия)") там в поиск по коду продукта пишеш 1949...
Потом заказываеш его - это как раз будут ветровики передних стекол "во весь рост"...
вот поставил себе тоже дефлекторы - венгерские какие-то - комплект тока на перед. Из-за невнимательного прочтения инструкции и отсутствия навыков первый комплект сломал второй базируясь на прежний плачевный опыт встал. Что-бы не выбрасывать первый комплект вырезал из него дефлекторы на задние двери.
Так из личного опыта лучше те которые клеется на скоч
на дверь те которые вставляются в проем направляющиш
по которм ходит стекло не ахти пропадает плотность
прилегания стекла лишний шум с наружи
На 5дв галл подходят дефлектора от паджеро 2. Я брал ЕГРные. передние дефлектора держал дома над конфоркой и немного подкорректировал их угол. Стоят с лета, пока полёт нормальный. Кстати дефлектора от п2 длиньше чем галловкие родные.
НАРОД-подскажите от кого подойдут боковые ветровики на G-II.В Минске переколесил все авторынки или короткие или няма-такога...а зеркал как не видел так и не вижу(из-за грязи)спасайте может кто-нибудь ставил или слышал про взаимозаменяемость с каких-нибудь других авто(конкретные модели)ю :idea:
АНДРО писал(а):а зеркал как не видел так и не вижу(из-за грязи)спасайте может кто-нибудь ставил или слышал про взаимозаменяемость с каких-нибудь других авто
Видел приклеенный вдоль планки "форточки" дефлектор от жигулевской классики (от задней двери), насколько эффективно - не знаю, но по идее смысл тот-же...
Я себе поставил мухабойку на капот, подошла от Газели старого образца.Подрезал над фарами и по длинне пришлось срезать края.Смотрица как заводская и стоит 300руб.
Я себе поставил мухобойку на капот подошла от Газели старого образца срезал над фарами и подлинне обрезал стоит 300руб.Сфоткаю обязательно похвалюсь.javascript:emoticon(':P')