Встречи на дороге, кто это был? Кто-то из клуба? СПб
вообще-то слава богу часто ездить не приходится!
а так - если по мелочи - Паритет на Розенштейна нравится очень, тоже Хундаевкий диллер...
обслуживание и отношение там очень нравится, на качество пока тоже жалоб нет... но там дорого, дороже чем на Трефолева...
собираемся вот в Паджеро... далеко конечно, нам, южным...
но зато там дешевле, чем на трефолева и соклубники отзывы положит. дают... 
а так - если по мелочи - Паритет на Розенштейна нравится очень, тоже Хундаевкий диллер...
обслуживание и отношение там очень нравится, на качество пока тоже жалоб нет... но там дорого, дороже чем на Трефолева...

собираемся вот в Паджеро... далеко конечно, нам, южным...

-
- Контактная информация:
- dyoma
- Контактная информация:
Re: Встречи на дороге, кто это был? Кто-то из клуба?
А чей синий конь номер 132 (98) ?
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
-
- Контактная информация:
Re: Встречи на дороге, кто это был? Кто-то из клуба?
Вчера в течении 5 минут четыре встречи, Коллонтай- Наставников. Серебристый Инновейшен, Галл 2 с Псковскими номерами, Галл 1 на переезде и Галл 2 на Наставников. Прям поломничество какое то в том районе.
-
- Контактная информация:
визитка клуба на ветровом стекле
Приветствую, Коневоды!
Приехал как-то единственный раз на работу на Конике (25 июля), так мне уж и визитку клуба тут же под дворник подсунули..
Мелочь, а приятно..
Работаю на Ленинском, Канатчиковский проезд.
Приехал как-то единственный раз на работу на Конике (25 июля), так мне уж и визитку клуба тут же под дворник подсунули..
Мелочь, а приятно..

Работаю на Ленинском, Канатчиковский проезд.
а что за хам ездит на темно-зеленом галлопере 2 с черным чехлом запаски Isuzu Rodeo?
сегодня в пробке на обводном с..а подрезал меня и резко по тормозам
не ожидала такого хамства от коневода...

между прочим, можно было поворотник включить и нормально перестроиться - ясен хрен я бы пропустила коня... :|
сегодня в пробке на обводном с..а подрезал меня и резко по тормозам

между прочим, можно было поворотник включить и нормально перестроиться - ясен хрен я бы пропустила коня... :|
символика
Добрый день (вечер )
Кого из коневодов встречаю со всеми стараюсь поговорить.Услышав про сайт практически все делают глаза по 5 копеек - А такой есть ?
Живу в Сертолово работаю в Парголово.Это мой первый коник.Нравится аж жуть.
Не подскажите - где можно заполучить клубную символику ?Очень хочется
Заранее благодарен
Кого из коневодов встречаю со всеми стараюсь поговорить.Услышав про сайт практически все делают глаза по 5 копеек - А такой есть ?
Живу в Сертолово работаю в Парголово.Это мой первый коник.Нравится аж жуть.
Не подскажите - где можно заполучить клубную символику ?Очень хочется
Заранее благодарен
- Dmitriy
- Контактная информация:
to пес: После празднования НГ ( http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=7290 ) питерские коневоды могут прихватить с собой тебе всё необходимое, что закажешь (лучше заказ мне в личку). Или сам приезжай - ВЭЛКАМ!!! Символика - http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 772#p73772
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Dmitriy
- Контактная информация:
to timultra: Запостил не туда.
Тебе сюда http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=4244 а это "ветка" СПб.

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to КОТ АЛЕКС: да вот всегда не поймешь, встретишь - побибикаешься, а без хоть какого-то опознавательного знака на трассе неизвестно - клубный или неклубный, одноклубников чуть меньше полутора тысяч сейчас - запомнить номера машин нереально
, теперь наклейки в Питере есть, будет проще друзей оббибикивать 

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709