про дудки

Силовой обвес, лебедки, шноркели и т.д. а также темы по постройке/модернизации Коня

Модератор: dyoma

Ответить
vitalies
Контактная информация:

про дудки

Сообщение vitalies »

Давно хотелось облагородить гудок коника - почти созрел на пневмо систему но случайно шаря по ебэю нарвался вот на эти - электрические 115 децибелл :shock: . Орут блин не хуже локомотива. Когда их на фотке у видел думал маленькие - а когда приехали офигел больше 40 см (специально с рулеткой :lol: сфоткал) На днях буду внедрять.
Изображение

Давайте здесь эту тему расширим и кто ставил другие клаксоны - расскажите, покажите - и впечатления.
Kolokolchikov
Контактная информация:

Сообщение Kolokolchikov »

у меня стоит компрессорный гудок но,дудки поменьше эффект как слону на яйца наступили хочу снимать не в восторге :( Видел в Кунцево дудки еще больше :lol: но,стоит 12 кило рублей :( дудит как на Скании :lol:
Был: GALLOPER 3.0 V6, механика, 1993 г.в., 3 двери, пружины
Есть: 1300 =)
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

такиеж дудки электрические видел в магазине в котором запчасти для яхт и катеров торгуют - по денгам не помню сколько - но не шибко страшно было...
vitalies
Контактная информация:

Сообщение vitalies »

Я с Англии заказывал - 52 фунта с доставкой
Corvin
Контактная информация:

Сообщение Corvin »

У меня на одной из предыдущих машин стояли волговские двухтональники. Хороший, добротный такой звук, очень мне нравился.
Так эта мысля вместо штатного клаксона внедрить уже третью машину переживает :lol:
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
ZILLA
Контактная информация:

Сообщение ZILLA »

У меня стоят хелловские улитки электрические. 500/400 гц. По сравнению со штатными - земля и небо. :) Волговские тоже кстати ничего.
КВМ
Контактная информация:

Сообщение КВМ »

У меня тож стоят красненькие такие на стандартные не похожи чего за фирма не знаю достались от корейца, звук нормальный, приятный
chim
Контактная информация:

Сообщение chim »

У меня стоят 2 волговских, 1 галлоперовский и один перемотанный с 24 В на 12 В от кары.

А кто знает, как устроены пневматические гудки? А то скоро впендюрю штатно Беркута, а куда воздух девать не знаю. А продают только с компрессором. А нафиг мне их, у меня свой есть.
Так вот и думаю - они ж наверное, не сложно сделаны. Да и дудки у меня есть (просто раструбы). Вот бы сделать и коробочки эти кругленькие :D Мне тут на работе предложили пару свистков поставить. Так вот, может, кто знает как эта пневматика у них там устроена?
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Yrk@
Контактная информация:

Сообщение Yrk@ »

chim писал(а):Так вот и думаю - они ж наверное, не сложно сделаны.
Пионерский горн рулит :lol: :lol:
chim
Контактная информация:

Сообщение chim »

Пионерский горн рулит
Не-а. У него звук издаётся губами. Т.е. губы "дребезжат" и получается звук. Если просто дуть, звука нет. Я был пионером и горнистом :D . Знаю.

А губы, даже если где-то достать, быстро испортятся :D :D :D :D :D :D
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Philips
Контактная информация:

Сообщение Philips »

Мне подарили пневмосигнал + компрессор к нему. Длина дудки больше 40 см, компрессор сам маленький. Дудку поставил внутрь бампера, копрессор разместил под левой фарой, провода к нему пустил от штатных сигналов. Вообще, говорят, что эти компрессоры недолговечные, но мой пока работает, звук громкий :). Начинает он включаться несколько позже штатных сигналов: то есть, если не жать на дуделку, а коротко по ней стукнуть, то включатся только штатные сигналы.

http://www.youtube.com/watch?v=BQpa8whz ... playnext=1
chika
Контактная информация:

Сообщение chika »

Philips писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=BQpa8whzwAE&feature=PlayList&p=11DBAE3EF82B79B7&index=0&playnext=1
Так же дудит ?
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
Philips
Контактная информация:

Сообщение Philips »

Увы, нет! :) У товарища из кино, скорее всего, стоит настоящий локомотивный гудок. Но у меня тоже громко :)
Ответить

Вернуться в «Модернизация»