Давно хотелось облагородить гудок коника - почти созрел на пневмо систему но случайно шаря по ебэю нарвался вот на эти - электрические 115 децибелл . Орут блин не хуже локомотива. Когда их на фотке у видел думал маленькие - а когда приехали офигел больше 40 см (специально с рулеткой сфоткал) На днях буду внедрять.
Давайте здесь эту тему расширим и кто ставил другие клаксоны - расскажите, покажите - и впечатления.
у меня стоит компрессорный гудок но,дудки поменьше эффект как слону на яйца наступили хочу снимать не в восторге Видел в Кунцево дудки еще больше но,стоит 12 кило рублей дудит как на Скании
У меня на одной из предыдущих машин стояли волговские двухтональники. Хороший, добротный такой звук, очень мне нравился.
Так эта мысля вместо штатного клаксона внедрить уже третью машину переживает
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
У меня стоят 2 волговских, 1 галлоперовский и один перемотанный с 24 В на 12 В от кары.
А кто знает, как устроены пневматические гудки? А то скоро впендюрю штатно Беркута, а куда воздух девать не знаю. А продают только с компрессором. А нафиг мне их, у меня свой есть.
Так вот и думаю - они ж наверное, не сложно сделаны. Да и дудки у меня есть (просто раструбы). Вот бы сделать и коробочки эти кругленькие Мне тут на работе предложили пару свистков поставить. Так вот, может, кто знает как эта пневматика у них там устроена?
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Мне подарили пневмосигнал + компрессор к нему. Длина дудки больше 40 см, компрессор сам маленький. Дудку поставил внутрь бампера, копрессор разместил под левой фарой, провода к нему пустил от штатных сигналов. Вообще, говорят, что эти компрессоры недолговечные, но мой пока работает, звук громкий . Начинает он включаться несколько позже штатных сигналов: то есть, если не жать на дуделку, а коротко по ней стукнуть, то включатся только штатные сигналы.