подскажите какие неисправности ABS

Проблемы с электрикой и средствами отображения информации.

Модератор: dyoma

Ответить
Dimon
Контактная информация:

подскажите какие неисправности ABS

Сообщение Dimon »

Подскажите кто чем может! Не стого несего отказала ABS! Просто ехал вдруг небольшой щелчок, датчик загорелся на понели и ABS перестала работать! Смотрел предохранители все целые! В чем еще может быть причина? И как ее устранить?
Kolokolchikov
Контактная информация:

Сообщение Kolokolchikov »

как вариант можно посмотреть датчики которые стоят на колесах
Был: GALLOPER 3.0 V6, механика, 1993 г.в., 3 двери, пружины
Есть: 1300 =)
Сергей 35
Контактная информация:

Сообщение Сергей 35 »

Может быть провода идущие к датчикам(обрыв), залезай под машину. http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?t=4620
Monax

Сообщение Monax »

Блин,а у меня при нажати на тормоз постоянно трещит абс,даже при очень плавной остановке.И вот что есче заметил када еду жму тока на газ,бывает что по педали тормоза проходит этот треск но его почти неслышно типо абс сама работает.Чудеса блин
chika
Контактная информация:

Сообщение chika »

to Dimon:
Заедь на деагностику, у нас 500 р. стоит. Они тебе скажут что с ABS Вероятнеи всего обрыв датчика.
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
Паромщик
Контактная информация:

Сообщение Паромщик »

Monax писал(а):Блин,а у меня при нажати на тормоз постоянно трещит абс,даже при очень плавной остановке.И вот что есче заметил када еду жму тока на газ,бывает что по педали тормоза проходит этот треск но его почти неслышно типо абс сама работает.Чудеса блин
Может быть смазка из ступицы попала на ротор и постоянно идёт сигнал, у меня так было. Или провод от датчика протёрся и корпусит. УДАЧИ ВСЕМ!!!
Ответить

Вернуться в «Электрика/Свет/Индикаторы»