Подвеска

Модератор: dyoma

Подвеска

Сообщение KARSER » 12/03/2009,09:05

Здравствуйте Уважаемые владельцы Galloper 2!! Я недавно приобрел такое авто и скажу чесно первое впечатление очень хорошее? наверное сказывается то, что джип у меня первый ели несчитать отцовский ГАЗ69. Есть несколько вопросов с которыми я к Вам обращаюсь.
1 Прочел что жужно шприцевать, точки нашел, а вот чем шприцевать, в смысле какой смазкой возник вопрос?
2 При движении иногда где то сзади есть ощущение стука, как будто по пластмасе что то стучит, район заднего моста?
3 При переезде небольших ям 10см шириной и 5 глубиной подвеска отдает стукам, может не работают амортизаторы?(на какие поменять)
Заранее благодарен за помощь.
KARSER

Сообщение vitalies » 12/03/2009,09:23

Уважаемый одноклубник - я не люблю посылать в поиск - но в вашем случае явно видно что вы не потрудились им воспользоваться. На каждый из ваших 3-х вопросов есть ОГРОМНЫЕ темы на десятки сообщений где это перетёрлось до мельчайших подробностей. Та что воспользуйтесь поиском и прочитайте внимательно все сообщения. Если будут вопросы - задавайте их там а то вскоре будут десятки идентичных тем по 2-3 поста в каждой - заджолбаешся потом чего-нить искать. Успехов!
Был: Г-2 бензин стал: Паджеро 3 дв, 3,5 л бензин 210 лс, 2000 г, супеселект, блокировки, резина зиарелли брутале 35/10,5/16, пруль и многое другое....

Оффроуд тюнинг никогда не заканчивается - могут кончиться только деньги !!!
vitalies

Сообщение Kolokolchikov » 12/03/2009,14:11

to vitalies:
+1
Был: GALLOPER 3.0 V6, механика, 1993 г.в., 3 двери, пружины
Есть: 1300 =)
Kolokolchikov

Вернуться в Подвеска/Рулевое